sra4eki #401 20 октября 2011 Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #402 20 октября 2011 Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #403 20 октября 2011 Почему не пикают магнуса ? Охуевший лейт как по мне с мом, бф, под ультой вырезает на ура милишникитемозависимситуативенне всегда полезный ультплохо стоит мид против 90% нынешних медеров, даже против магины а если в 3пл? Не так уж и сильно итемозависимый пт + мом + выкачать +дмг я так качаюто вполне неплохо валит Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #404 20 октября 2011 Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармитслардар ахуенный сап Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #405 20 октября 2011 Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел даггер+ бкб,кираса и буризадостаточно,не? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #406 20 октября 2011 слардар ахуенный сап [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Ага.Я им помню на гарене только через сапорта качал,иначе говно(( Кстати:почему не пикают джагернаута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #407 20 октября 2011 слардар ахуенный сап [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Ага.Я им помню на гарене только через сапорта качал,иначе говно(( Кстати:почему не пикают джагернаута?джагернаута пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #408 20 октября 2011 Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармитслардару пт вг медалька и ггвп медальку может даже кто другой собрать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #409 20 октября 2011 Как хочется увидеть на каком-нить чемпе аббадона унижающего в ши аа на миде, но наверно это будет не скоро ульт аа контрит абадона на любой минуте игры шит аббадона при наложение снимает и ульту, и 1 аа и ульт тоже офк хекс, стан, салода что угодно блятьдум не снимает вроде шит всмыслестан/хекс/сало + ульт аа = -абадон Нашей ульте какбе похуй, чем там на нас повесили Хоть 10 думов, всеравно сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #410 21 октября 2011 джагернаута пикают [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] В последний раз я его на асусе видел и то весеннем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #411 21 октября 2011 Как хочется увидеть на каком-нить чемпе аббадона унижающего в ши аа на миде, но наверно это будет не скоро ульт аа контрит абадона на любой минуте игры шит аббадона при наложение снимает и ульту, и 1 аа и ульт тоже офк хекс, стан, салода что угодно блятьдум не снимает вроде шит всмыслестан/хекс/сало + ульт аа = -абадон Нашей ульте какбе похуй, чем там на нас повесили Хоть 10 думов, всеравно сработаетЛиону, равно как и Лине - похуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #412 21 октября 2011 почему не пикают чифа? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #413 21 октября 2011 почему не пикают чифа? Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #414 21 октября 2011 Лиону, равно как и Лине - похуй Да они не так уж и часто пикаются) Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Я бы вот так не сказал:хотя бы под слагой шейкера можно стан кинуть очень хороший,тем самым и ультимейт.Вот ну не знаю,почему не пикают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #415 21 октября 2011 Лиону, равно как и Лине - похуй Да они не так уж и часто пикаются) Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Я бы вот так не сказал:хотя бы под слагой шейкера можно стан кинуть очень хороший,тем самым и ультимейт.Вот ну не знаю,почему не пикают...И куда ты его поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #416 22 октября 2011 Его можно поставить,как агротриплу против кери)Можно просто на лёгкую и хардкери на харде))Это основные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #417 23 октября 2011 Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #418 23 октября 2011 Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не?имба аура http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #419 23 октября 2011 Ice link=topic=240405.msg2027433499#msg2027433499 date=1319350173]Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не?имба аура аа он оно че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #420 23 октября 2011 первый вопрос - почему не пикают больше сайленсера, он же ахуенно полезен может быть?не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение