Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

про джаггера интересная тема, на сисикапе всякие СМы вплоть до 6-7-8к  обоссываются легко триплой юрик/см/пугна (дада, суппорт пугна через вард  и астрал). просто по кд вертушки -1, может даже -2. но в серьёзной игре  возможен только пуш через вард с фастовым забиранием рошана на 1 лвле

Ты уверен,что будет действовать только страта артстайла?Я вот думаю,что он сможет реализовать себя и в обычных играх.Вспомни МYМ PN 3 Украина против Хорватии.Там джагер реализовал себя очень неплохо,даже против таких серьёзных кери,как луна с вивером,причём они были почти 6слотовые.

Поделиться сообщением

про джаггера интересная тема, на сисикапе всякие СМы вплоть до 6-7-8к  обоссываются легко триплой юрик/см/пугна (дада, суппорт пугна через вард  и астрал). просто по кд вертушки -1, может даже -2. но в серьёзной игре  возможен только пуш через вард с фастовым забиранием рошана на 1 лвле

Ты уверен,что будет действовать только страта артстайла?Я вот думаю,что он сможет реализовать себя и в обычных играх.Вспомни МYМ PN 3 Украина против Хорватии.Там джагер реализовал себя очень неплохо,даже против таких серьёзных кери,как луна с вивером,причём они были почти 6слотовые.

на 85% уверен

конкурировать в лейте с модными нынче дк/воидом/амом ему довольно сложно просто изза того, что они фармят быстрее (дк наравне, но компенсирует это возможность убить со вторым драком мегаспавн эншентов и активным фарм-скиллом)

другое дело, что с ним можно закончить игру очень быстро просто за счёт того, что лайн будет унижен в дерьмище

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

воид быстро фармит  :ohmy:

Поделиться сообщением

воид быстро фармит  :ohmy:

после бф он хотя бы за счёт блинка фармит быстрее  :dunno: юрику так и так надо бегать от спавна к спавну

до бф они практически в равных условиях

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Обычно все игры,проигранные джагернаутом были проиграны из-за того,что на него делали упор,как на основного кери.Это не правильно.Мб на него делать упор,как на семи-кери?Было же:вивер и ликан,где вивер семи-кери.

Поделиться сообщением

было же одно время, когда модно было пикать кентавра против дума. типа дум под кентом хуёво фармит (что отчасти так и есть)

так-то неплохой герой, если фастом заимеет худ(->пайп) и даггер с тапком.. бить его больно изза пассивки, сам он неплохо накладывает с руки, как сказали, да и стан/даблэдж тоже не просто так.. только вот сейчас, когда пикают много ренжей и сложнофокусимых милишников (типа земляной панды, например, или дк) - профит от него сомнителен, ибо даже по двум станом попасть уже почти нереально. лучше уж тогда тайду соло отдавать и фармить ему тот же даггер и пайп  :dunno:

сфа не пикают ибо тонкое немощное хуйло, обоссывается почти всеми героями

мипо сложен в управлении и требует задротства, что уже урезает число его пикеров в десятки раз

нормального сфа обоссыт не так уж и много героев обоссут

не смеши

сф слабейший из нынешних соломидеров. он очень слаб

про джаггера интересная тема, на сисикапе всякие СМы вплоть до 6-7-8к обоссываются легко триплой юрик/см/пугна (дада, суппорт пугна через вард и астрал). просто по кд вертушки -1, может даже -2. но в серьёзной игре возможен только пуш через вард с фастовым забиранием рошана на 1 лвле

магнус неюзабелен изза не самого удобного ульта.. но даже его иногда пикали команды среднееропейского уровня, типа друидзов, и выигрывали

Пустой базар. Сильный сф проебет лишь самым сильным соло мидерам вроде шд

Поделиться сообщением

было же одно время, когда модно было пикать кентавра против дума. типа дум под кентом хуёво фармит (что отчасти так и есть)

так-то неплохой герой, если фастом заимеет худ(->пайп) и даггер с тапком.. бить его больно изза пассивки, сам он неплохо накладывает с руки, как сказали, да и стан/даблэдж тоже не просто так.. только вот сейчас, когда пикают много ренжей и сложнофокусимых милишников (типа земляной панды, например, или дк) - профит от него сомнителен, ибо даже по двум станом попасть уже почти нереально. лучше уж тогда тайду соло отдавать и фармить ему тот же даггер и пайп  :dunno:

сфа не пикают ибо тонкое немощное хуйло, обоссывается почти всеми героями

мипо сложен в управлении и требует задротства, что уже урезает число его пикеров в десятки раз

нормального сфа обоссыт не так уж и много героев обоссут

не смеши

сф слабейший из нынешних соломидеров. он очень слаб

про джаггера интересная тема, на сисикапе всякие СМы вплоть до 6-7-8к обоссываются легко триплой юрик/см/пугна (дада, суппорт пугна через вард и астрал). просто по кд вертушки -1, может даже -2. но в серьёзной игре возможен только пуш через вард с фастовым забиранием рошана на 1 лвле

магнус неюзабелен изза не самого удобного ульта.. но даже его иногда пикали команды среднееропейского уровня, типа друидзов, и выигрывали

Пустой базар. Сильный сф проебет лишь самым сильным соло мидерам вроде шд

пустой базар

даже сильный сф сосёт у:

инвокера, бетрайдера, вр, у любой даблы с личём, да вообще у любой даблы, у шд, у веномансера через змеек тоже сосёт

плюс сф - это легкогангаемый тонкий кусок говна

хуйня твой сф

тема закрыта

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

не сказал бы, что сф сосет у веномансера через змеек и вр, но любой ганг в смоке действительно не оставляет ему шансов.

Поделиться сообщением

Он просто не простоит против даблы с несажем и апарейшеном.Против вр он будет проигрывать.Против лича я вообще молчу.Любой нынешний соломидер или соломид свяка уничтожит сфа.

Поделиться сообщением

вообще спиздил хотя бы одну руну у сфа по таймингу - он 2 минуты глобально сосёт

а веник его банально запушит, имея просто базилку, когда тот уйдёт чекать руну

а если уходить не будет - то нахуй тогда нужен негангающий сф? вся его прелесть в 3 сильных нюках с которыми он может ворваться на трипл с рункой инвиза или хасты  :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

или соломид свяка уничтожит сфа.

похуй

Поделиться сообщением

Он просто не простоит против даблы с несажем и апарейшеном.Против вр он будет проигрывать.Против лича я вообще молчу.Любой нынешний соломидер или соломид свяка уничтожит сфа.

А КТО ПРОТИВ ЛИЧА СТОИТ ???

Поделиться сообщением

Гость Oksana

storm :trollface:

Поделиться сообщением

инвокер, бруда, бэтмен стоят нормально и не фидят. какой-нибудь сикер с хорошим крипконтролем даже убивать может. у сфа же с его 490 хп просто шансов 0

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да никто сейчас не поставит лича на соло в мид.

и, когда последний раз брали сф'а, яфетс вроде бы в миде набил лицо веномансеру  :metalhead:

+ в рамках g-лиги, когда китайцы играли 1х1, сф унизил веномансера.

Поделиться сообщением

инвокер, бруда, бэтмен стоят нормально и не фидят. какой-нибудь сикер с хорошим крипконтролем даже убивать может. у сфа же с его 490 хп просто шансов 0

Пудге :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Ещё одна тема:почему не пикают лешрака хотя бы как супорта?Есть стан:с хаосом неплохая свяка.Мощный магический раскаст.Тавера падают за секунду,а в замесе,вместо убогого нового года,который сбивается любым станом,есть пульс нова,который раздаёт нереальный дамаг.Тогда почему нет?

Поделиться сообщением

Ещё одна тема:почему не пикают лешрака хотя бы как супорта?Есть стан:с хаосом неплохая свяка.Мощный магический раскаст.Тавера падают за секунду,а в замесе,вместо убогого нового года,который сбивается любым станом,есть пульс нова,который раздаёт нереальный дамаг.Тогда почему нет?

Стоит брать как семи керри. Если будет сапортом,то не будет лвла, артов, на раскаст маны еле будет хватать,а про пульс нову молчим. Недавно маусспортс хуячили на лешраке, очень даже ничего

Поделиться сообщением

Стоит брать как семи керри. Если будет сапортом,то не будет лвла, артов, на раскаст маны еле будет хватать,а про пульс нову молчим. Недавно маусспортс хуячили на лешраке, очень даже ничего

ну да, трикси фармил 50 минут, имел 6 слотов, а толку - 0

рики с 3 слотами в компании с вонючими саппортами его унижал

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...