TolRenD #861 27 января 2012 link=topic=240405.msg2028836334#msg2028836334 date=1327663967] Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит. калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки. А с лешим,ты можешь унести тавер за 1 заход,причём очень быстро. круто, но ульт аа сбивает весь хил, этим он уже лучше лешрака как саппорт Зато он с ульта сможет снести больше,чем апарат.Даже с хилом. И вообще что за бред:доказывать значимость героя, просто перечисляя их плюсы и сравнивать,какой плюс лучше,какой хуже.Так не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #862 27 января 2012 лешрак не сосет от бра, так то нави пикали недавно по кд его, выигрывали вроде давно уже не пикали мода на него одно время была, когда клок был в каждом пике и ебал сололайны а так клок врыв - диаболики - клок труп на мум прайм нейшнс ктото пикнул так, потом понеслось, но довольно быстро забылось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #863 28 января 2012 лешрак не сосет от бра, так то нави пикали недавно по кд его, выигрывали вроде давно уже не пикали мода на него одно время была, когда клок был в каждом пике и ебал сололайны а так клок врыв - диаболики - клок труп на мум прайм нейшнс ктото пикнул так, потом понеслось, но довольно быстро забылось ну может быть но точно помню нави часто пикали его как сапа с барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #864 28 января 2012 лешрак не сосет от бра, так то нави пикали недавно по кд его, выигрывали вроде давно уже не пикали мода на него одно время была, когда клок был в каждом пике и ебал сололайны а так клок врыв - диаболики - клок труп на мум прайм нейшнс ктото пикнул так, потом понеслось, но довольно быстро забылось Скорее всего это бульба.Его команда имела всех и вся просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #865 28 января 2012 клока на лайне пиздит теперь любой, даже тевтон дерево например, стоит фрифармит, дазл вообще через макс хил унижает в 0, лешрак тоже гнобит не похуй его на лайне, вр само сабой на лёгкой отпиздит в 0, инвокер хуярит его не похуйне, думаю что время клока прошло , чё думаете по этому поводу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 28 января 2012 Он просто не простоит против даблы с несажем и апарейшеном.Против вр он будет проигрывать.Против лича я вообще молчу.Любой нынешний соломидер или соломид свяка уничтожит сфа. А КТО ПРОТИВ ЛИЧА СТОИТ ??? инвокер, бруда, бэтмен стоят нормально и не фидят. какой-нибудь сикер с хорошим крипконтролем даже убивать может. у сфа же с его 490 хп просто шансов 0 лич вообще в 0 обоссывает, инвокер стоит только через макс кью, но его ставить против лича бред, т.к он самый лвл зависимый герой , виндранер на лёгком лайне выходит за крипов и тычками уганяет лича, так многие герои гнобят его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #867 28 января 2012 клока на лайне пиздит теперь любой, даже тевтон дерево например, стоит фрифармит, дазл вообще через макс хил унижает в 0, лешрак тоже гнобит не похуй его на лайне, вр само сабой на лёгкой отпиздит в 0, инвокер хуярит его не похуйне, думаю что время клока прошло , чё думаете по этому поводу? прав как дотаправ ставишь против него какого-нибудь наикса или магину = фри фарм если нужен силовик инициатор - лучше взять слардара или панду, у которых ахуенные аое-скиллы если раньше играли в триплы с жестким хард-керри в легкой и клок мог стоя под тавером фармить ракетами, то теперь больше вероятность встретить даблу какую-нибудь, против которой вивер или вр в разы лучше отстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #868 28 января 2012 клока на лайне пиздит теперь любой, даже тевтон дерево например, стоит фрифармит, дазл вообще через макс хил унижает в 0, лешрак тоже гнобит не похуй его на лайне, вр само сабой на лёгкой отпиздит в 0, инвокер хуярит его не похуйне, думаю что время клока прошло , чё думаете по этому поводу? ну я потому и написал, что когда была мода и против него по большому счёту не умели играть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #869 29 января 2012 Когда-то у клока было дохера брони, вот были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #870 29 января 2012 лича на соло уже давно не пикают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #871 29 января 2012 лича на соло уже давно не пикают же ага доты этак с 6.28 Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #872 30 января 2012 а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет. блядь :petro: 1-ему не хватает маны с одной арканы 2-ему нахуй не нужен даггер 3-как его убъют за 5 секунд в бкб? 4-САППОРТ БЛЯДЬ НЕ НАФАРМИТ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ 5-СЕМИ-САППОРТ ТОЖЕ БЛЕАДЬ итог даун4ю а я и не говорил, что ето затар сапорта а 5 секунд - ето еще я и преувеличил, ибо агильщик (а лучше парочка) может разорвать и быстрее ;D Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #873 30 января 2012 а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет. блядь :petro: 1-ему не хватает маны с одной арканы 2-ему нахуй не нужен даггер 3-как его убъют за 5 секунд в бкб? 4-САППОРТ БЛЯДЬ НЕ НАФАРМИТ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ 5-СЕМИ-САППОРТ ТОЖЕ БЛЕАДЬ итог даун4ю а я и не говорил, что ето затар сапорта а 5 секунд - ето еще я и преувеличил, ибо агильщик (а лучше парочка) может разорвать и быстрее ;D ты ебанул эту фразу после того,как сказали,что ему нужно быть семи-керри а и да,ты вообще нихуя нормального не написал,просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #875 30 января 2012 Почему Бруда в пермобане? она пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #876 30 января 2012 Почему Бруда в пермобане? она пушит Опытный дотер, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #877 2 февраля 2012 почему с появлением доты 2 перестали пикать бетрайдера и клока? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 2 февраля 2012 почему с появлением доты 2 перестали пикать бетрайдера и клока? а почему перестали пикать спектру, дузу и тд? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #879 2 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #880 2 февраля 2012 про клока говорили на предыдущей странице, бэтрайдер пермобан пермобан? всмысле его вообще запрещено пикать чтоли? я просто как ни включу стрим там пермобан 4 героя - инвокер, фура, бруда и ам Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение