ChinaPanda. #1021 28 марта 2012 хах, ебут этого волка во все щели в его лесах владимир к 8 минуте он собирает только на фрифарме, а так на 12+ если мешают это тебе надо смотреть, как он фармит лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1022 28 марта 2012 да ликан в лесу вообще хуйня - вон даже ноубоди гарантирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1023 28 марта 2012 да ликан в лесу вообще хуйня - вон даже ноубоди гарантирует ты долбаеб? Я лишь сказал, что владимир он плучает на 12+ минуте, если кто-то мешает. причем я сказал ФАКТЫ, а не домыслы/выводы(тобишь я нихуя не гарантирую, а просто подтверждаю инфу сокола, что он не соберет владимир за 8 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1024 28 марта 2012 да ликан в лесу вообще хуйня - вон даже ноубоди гарантирует сказал бади дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1025 28 марта 2012 сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1026 28 марта 2012 сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков такой онолитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1027 29 марта 2012 сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков такой онолитер контрвардинг для лохов, фисура первого лвла забирает волков и крипов, или ты блять в хард лайне собираешься шейкером набирать 5 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1028 29 марта 2012 сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков такой онолитер контрвардинг для лохов, фисура первого лвла забирает волков и крипов, или ты блять в хард лайне собираешься шейкером набирать 5 лвл? Ну поставил ты контрвард, молодец, это похуй, ведь ты такой стоишь, мобца бьешь, к тебе подбегает шейкер, вьебывает тебе с руки, твои действия? Когда ты добиваешь последнего нейтрала, то твои волки уже на лоу хп, фисура 1 лвла их СПОКОЙНО забирает вместе с нейтралами. Также иногда его гнобит не один герой, а два. Фарм значительно уменьшается. Или ты мне хочешь сказать, что когда за тобой ТУПО ГОНЯЕТСЯ один-два сапорта, то ты сможешь нафармить владимир к 8 минуте? Да ты более потный, чем китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1029 29 марта 2012 да ликан в лесу вообще хуйня - вон даже ноубоди гарантирует ты долбаеб? Я лишь сказал, что владимир он плучает на 12+ минуте, если кто-то мешает. причем я сказал ФАКТЫ, а не домыслы/выводы(тобишь я нихуя не гарантирую, а просто подтверждаю инфу сокола, что он не соберет владимир за 8 мин) я не писал, к какой минуте волк фармит владимир, это не мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1030 29 марта 2012 ликан в цм в лесу это гавно какое то соло да не плохо стоит и я не говорил ничего про него плохого как про солера линукс даун же опять что то напутал ликан на соло под цм-очкой сильно стоит что пиздец А что в этом плохого?Много героев хорошо там стоят,но там ли его место?Обычно на мид идут,чтобы побыстрее набрать уровень.Зачем ему лвл,если он может спокойно нафармить владимир за 8 минут,а какой-нибудь пандарь или бала получит свой лвл.А кто-то сможет за счёт нахождения ликана в лесу накопить больше голды и экспы...Конечно он с цмкой простоит на миде,но его место не там. ДА НЕ НАФАРМИТ ОН ВЛАДМИР ЗА 8 МИНУТ В НОРМ ИГРЕ В ЛЕСУ уебут его там блять что ты несешь вообще, вот, сука, не тролишь же наверняка открой любую игру китайцев за последние пол года, где ликан не в бане, и смотри, как он фармит лес китайцы это китайцы у нас в лесу выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1031 29 марта 2012 Там смаил говорит что ликан будет нагибать соло мид когда введут на цм. Че-че обосрались полигонные крысы, аналитики обоссаные. Ну а причем тут все вообще? Ликан любое соло сможет унизить даже не ударяя самому по врагу, волки 2 лвла очень сильно харасят и ластхитят из-за криты и пасивки волка. вот как-то так. притом что когда я об этом говорил пол года назад, вся продота говорила чтио это хуйня ликан сосет все дела, теперь когда очевидно что я был прав, все соснули моего сочного хуйца, полигон такой полигон. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1032 29 марта 2012 Там смаил говорит что ликан будет нагибать соло мид когда введут на цм. Че-че обосрались полигонные крысы, аналитики обоссаные. Ну а причем тут все вообще? Ликан любое соло сможет унизить даже не ударяя самому по врагу, волки 2 лвла очень сильно харасят и ластхитят из-за криты и пасивки волка. вот как-то так. притом что когда я об этом говорил пол года назад, вся продота говорила чтио это хуйня ликан сосет все дела, теперь когда очевидно что я был прав, все соснули моего сочного хуйца, полигон такой полигон. Да, надо же выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1033 29 марта 2012 Там смаил говорит что ликан будет нагибать соло мид когда введут на цм. Че-че обосрались полигонные крысы, аналитики обоссаные. Ну а причем тут все вообще? Ликан любое соло сможет унизить даже не ударяя самому по врагу, волки 2 лвла очень сильно харасят и ластхитят из-за криты и пасивки волка. вот как-то так. притом что когда я об этом говорил пол года назад, вся продота говорила чтио это хуйня ликан сосет все дела, теперь когда очевидно что я был прав, все соснули моего сочного хуйца, полигон такой полигон. покажи мне мой пост что я говорил что ликан хуйня на соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1034 29 марта 2012 сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков такой онолитер контрвардинг для лохов, фисура первого лвла забирает волков и крипов, или ты блять в хард лайне собираешься шейкером набирать 5 лвл? Ну поставил ты контрвард, молодец, это похуй, ведь ты такой стоишь, мобца бьешь, к тебе подбегает шейкер, вьебывает тебе с руки, твои действия? Когда ты добиваешь последнего нейтрала, то твои волки уже на лоу хп, фисура 1 лвла их СПОКОЙНО забирает вместе с нейтралами. Также иногда его гнобит не один герой, а два. Фарм значительно уменьшается. Или ты мне хочешь сказать, что когда за тобой ТУПО ГОНЯЕТСЯ один-два сапорта, то ты сможешь нафармить владимир к 8 минуте? Да ты более потный, чем китайцы при этом твой кери на лайне терпит от оппонента ликан один из самых противных героев, ему сложно помешать фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1035 29 марта 2012 Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1036 29 марта 2012 Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1037 29 марта 2012 хоть кто то меня поддержал ставить волка лес это такой риск что пиздец потому что если он не нафармит нужно в первые 20 минут то ... будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1038 29 марта 2012 Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка. Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #1039 29 марта 2012 как нессаж гнобит волка или баланар? Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец. Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана. Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1040 29 марта 2012 перестали пикать несажа и лансера у них потенциал что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение