Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

хах, ебут этого волка во все щели в его лесах

владимир к 8 минуте он собирает только на фрифарме, а так на 12+ если мешают

это тебе надо смотреть, как он фармит лес  :petro:

Поделиться сообщением

да ликан в лесу вообще хуйня - вон даже ноубоди гарантирует  :clown:

Поделиться сообщением

ты долбаеб? Я лишь сказал, что владимир он плучает на 12+ минуте, если кто-то мешает.

причем я сказал ФАКТЫ, а не домыслы/выводы(тобишь я нихуя не гарантирую, а просто подтверждаю инфу сокола, что он не соберет владимир за 8 мин)  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сказал бади дохуя

Поделиться сообщением

сильные онолитеры,в легкой стоит бр,в лесу волк,лайк нп владимир 8 мин

Поделиться сообщением

ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков  :nate:

такой онолитер  :petro:

Поделиться сообщением

ставлю варды на легкий и средний спавн, по кд кидаю фисуру шейкером в нейтралов, при этом забирая и твоих волков  :nate:

контрвардинг для лохов, фисура первого лвла забирает волков и крипов, или ты блять в хард лайне собираешься шейкером набирать 5 лвл?

Поделиться сообщением

контрвардинг для лохов, фисура первого лвла забирает волков и крипов, или ты блять в хард лайне собираешься шейкером набирать 5 лвл?

Ну поставил ты контрвард, молодец, это похуй, ведь ты такой стоишь, мобца бьешь, к тебе подбегает шейкер, вьебывает тебе с руки, твои действия? Когда ты добиваешь последнего нейтрала, то твои волки уже на лоу хп, фисура 1 лвла их СПОКОЙНО забирает вместе с нейтралами. Также иногда его гнобит не один герой, а два.

Фарм значительно уменьшается. Или ты мне хочешь сказать, что когда за тобой ТУПО ГОНЯЕТСЯ один-два сапорта, то ты сможешь нафармить владимир к 8 минуте? Да ты более потный, чем китайцы  :lol::pray::lol::pray:

Поделиться сообщением

ты долбаеб? Я лишь сказал, что владимир он плучает на 12+ минуте, если кто-то мешает.

причем я сказал ФАКТЫ, а не домыслы/выводы(тобишь я нихуя не гарантирую, а просто подтверждаю инфу сокола, что он не соберет владимир за 8 мин)  :avtorklif:

я не писал, к какой минуте волк фармит владимир, это не мой пост  :lol:

Поделиться сообщением

ликан в цм в лесу

это гавно какое то

соло да не плохо стоит

и я не говорил ничего про него плохого как про солера линукс даун же

опять что то напутал

ликан на соло под цм-очкой сильно стоит что пиздец

А что в этом плохого?Много героев хорошо там стоят,но там ли его место?Обычно на мид идут,чтобы побыстрее набрать уровень.Зачем ему лвл,если он может спокойно нафармить владимир за 8 минут,а какой-нибудь пандарь или бала получит свой лвл.А кто-то сможет за счёт нахождения ликана в лесу накопить больше голды и экспы...Конечно он с цмкой простоит на миде,но его место не там.

ДА НЕ НАФАРМИТ ОН ВЛАДМИР ЗА 8 МИНУТ В НОРМ ИГРЕ В ЛЕСУ

уебут его там

блять что ты несешь вообще, вот, сука, не тролишь же наверняка  :avtorklif:

открой любую игру китайцев за последние пол года, где ликан не в бане, и смотри, как он фармит лес

китайцы это китайцы

у нас в лесу выебут

Поделиться сообщением

Там смаил говорит что ликан будет нагибать соло мид когда введут на цм.

Че-че обосрались полигонные крысы, аналитики обоссаные.  :petro:

Ну а причем тут все вообще?

Ликан любое соло сможет унизить даже не ударяя самому по врагу, волки 2 лвла очень сильно харасят и ластхитят из-за криты и пасивки волка. вот как-то так.

притом что когда я об этом говорил пол года назад, вся продота говорила чтио это хуйня ликан сосет все дела, теперь когда очевидно что я был прав, все соснули моего сочного хуйца, полигон такой полигон.  :petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ликан любое соло сможет унизить даже не ударяя самому по врагу, волки 2 лвла очень сильно харасят и ластхитят из-за криты и пасивки волка. вот как-то так.

притом что когда я об этом говорил пол года назад, вся продота говорила чтио это хуйня ликан сосет все дела, теперь когда очевидно что я был прав, все соснули моего сочного хуйца, полигон такой полигон.  :petro:

Да, надо же выебнуться :palevo:

Поделиться сообщением

покажи мне мой пост что я говорил что ликан хуйня на соло

Поделиться сообщением

Ну поставил ты контрвард, молодец, это похуй, ведь ты такой стоишь, мобца бьешь, к тебе подбегает шейкер, вьебывает тебе с руки, твои действия? Когда ты добиваешь последнего нейтрала, то твои волки уже на лоу хп, фисура 1 лвла их СПОКОЙНО забирает вместе с нейтралами. Также иногда его гнобит не один герой, а два.

Фарм значительно уменьшается. Или ты мне хочешь сказать, что когда за тобой ТУПО ГОНЯЕТСЯ один-два сапорта, то ты сможешь нафармить владимир к 8 минуте? Да ты более потный, чем китайцы  :lol::pray::lol::pray:

при этом твой кери на лайне терпит от оппонента  :lol:

ликан один из самых противных героев, ему сложно помешать фармить.

Поделиться сообщением

Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. 

Поделиться сообщением

Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести.

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка.

Поделиться сообщением

хоть кто то меня поддержал

ставить волка лес это такой риск что пиздец

потому что если он не нафармит нужно в первые 20 минут

то

...

будет тяжело

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка.

Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы.

Поделиться сообщением

как нессаж гнобит волка

или баланар?

Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец.

Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана.

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

перестали пикать несажа и лансера  :fffuuu:

у них потенциал что пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...