miubvc #1101 10 апреля 2012 [Переламывающие новости] В пабе уебки пикают мортру хускара троля и баратрума. [/переламывающие новости] играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1102 10 апреля 2012 [ломающие новости] В пабах одни уебки, которые вообще не думают, что пикают [/ломающие новости] Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1104 12 апреля 2012 почему не пикают сфа? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1105 12 апреля 2012 в очередной раз врываюсь в тему со свежим детектом :lol: уже забыл всех героев, о которых хотел спросить но на повестке дня сф почему его не пикают? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул пикают. но не так часто. мб потому что много кто на миде его 1х1 уебет? хз. боятся брать тк был период - сфы дико сосали по кд в цм моде от новых героев типа шд-рубика-бр (дада бр был новым когдато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1106 12 апреля 2012 в очередной раз врываюсь в тему со свежим детектом :lol: уже забыл всех героев, о которых хотел спросить но на повестке дня сф почему его не пикают? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул пикают. но не так часто. мб потому что много кто на миде его 1х1 уебет? хз. боятся брать тк был период - сфы дико сосали по кд в цм моде от новых героев типа шд-рубика-бр (дада бр был новым когдато) конечно с этим можно долго спорить с пеной у рта, но моего сфа пиздит на миде только сд, бат контрится стиком остальных вообще не рассматриваю как достойных противников сфа на соломиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1107 12 апреля 2012 в очередной раз врываюсь в тему со свежим детектом :lol: уже забыл всех героев, о которых хотел спросить но на повестке дня сф почему его не пикают? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул пикают. но не так часто. мб потому что много кто на миде его 1х1 уебет? хз. боятся брать тк был период - сфы дико сосали по кд в цм моде от новых героев типа шд-рубика-бр (дада бр был новым когдато) конечно с этим можно долго спорить с пеной у рта, но моего сфа пиздит на миде только сд, бат контрится стиком остальных вообще не рассматриваю как достойных противников сфа на соломиде Скажи это Инвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1108 12 апреля 2012 в очередной раз врываюсь в тему со свежим детектом :lol: уже забыл всех героев, о которых хотел спросить но на повестке дня сф почему его не пикают? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул пикают. но не так часто. мб потому что много кто на миде его 1х1 уебет? хз. боятся брать тк был период - сфы дико сосали по кд в цм моде от новых героев типа шд-рубика-бр (дада бр был новым когдато) a ostal'nie dvoe tipo ne novie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voprosiki #1110 12 апреля 2012 батрайдер давно уже не угроза сфу но сф говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1111 12 апреля 2012 батрайдер давно уже не угроза сфу но сф говно долбоеб, просто в европе никто не умеет играть батом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1112 12 апреля 2012 почему не пикают сфа? варды на руны - легко стоит мид имеет бешенный дамаг и легкий фарм, ну да не мне вам рассказывать я понимаю что его не пикает никто кроме меня в см на икапе "ибо тонкий слишком" но про тимы почему не пикают? ни в д1, ни в д2 в руках грамотного игрока настоящая имба, тем более в 6.74 его айсфрог чуток апнул в доте 2 МОДЕЛЬКА ХУЕТА СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ. :palevo: а в доте 1 в пабах его пикают по кд, а на чемпах и прочей хуетене не пикают потому что ссут слить мид какому-нибудь шд :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1113 12 апреля 2012 Что касается сфа,то ты не стоял против даблы несаж и апарат...А так,он тощий и сдыхает от АОЕ кастов,а на его койлы срали всякие панды и дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1114 12 апреля 2012 Что касается сфа,то ты не стоял против даблы несаж и апарат...А так,он тощий и сдыхает от АОЕ кастов,а на его койлы срали всякие панды и дк. Что мешает забанить апарата, взять панду и несажа себе и на ласт пике забрать сфа в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #1115 12 апреля 2012 Почему не пикают тролля он же ну очень быстро махает руками? Да и пониженный бат в мили форме + 2 имба скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1116 13 апреля 2012 Почему не пикают тролля он же ну очень быстро махает руками? Да и пониженный бат в мили форме + 2 имба скил троль как найкс, вроде ебашит, но все равно дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость felix0808 #1117 13 апреля 2012 Почему не пикают тролля он же ну очень быстро махает руками? Да и пониженный бат в мили форме + 2 имба скил троль как найкс, вроде ебашит, но все равно дерьмо Ну наикс то как раз ебет все что движется (за исключением 600рэнжкерри), а вот троль почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1118 13 апреля 2012 потому что без бкб он никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1119 13 апреля 2012 Почему не пикают тролля он же ну очень быстро махает руками? Да и пониженный бат в мили форме + 2 имба скил троль как найкс, вроде ебашит, но все равно дерьмо Ну наикс то как раз ебет все что движется (за исключением 600рэнжкерри), а вот троль почему то нет Все это дерьмо контрится форстафом Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1120 13 апреля 2012 у троля еще ренж есть как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение