351108 #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Встречаю чувство дежавю постоянно, практически каждые 2-3 часа. Кажется, что я проживаю эту жизнь раз 100 Что это может значить, и как вы относитесь к дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 7 сентября 2011 Ты нарокоман нет флэшбэк и дежа вю не одно и тоже раньше помню часто видел дежа вю, как щас помню первый раз в кинотеатре смотрел матрицу, и там момент пр очерную кошку - я посмотрел 3 раза, потому что мое дежа вю совпало с моментом в фильме :crazy: это было в 6ом классе, но после того как я покурил траву первый раз - я больше не видел ни единого дежа вю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 7 сентября 2011 Ты нарокоман нет флэшбэк и дежа вю не одно и тоже раньше помню часто видел дежа вю, как щас помню первый раз в кинотеатре смотрел матрицу, и там момент пр очерную кошку - я посмотрел 3 раза, потому что мое дежа вю совпало с моментом в фильме :crazy: это было в 6ом классе, но после того как я покурил траву первый раз - я больше не видел ни единого дежа вю всем трава посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #9 7 сентября 2011 У меня бывает раз в месяц мб, не чаще. А вообще, считается, что дежавю это признак психического отклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #11 7 сентября 2011 дыжавю каждые 2-3 часа, от дыжавю уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 7 сентября 2011 Бывает, но не часто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #15 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю а когда пьяный за рулем, бывает дежавю? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #16 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю а когда пьяный за рулем, бывает дежавю? дак ты выйди из машины,нахуй тебе пьяный водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #17 7 сентября 2011 отношусь к своему дежавю как к пророческой силе, которая пока что ещё не развита до нужного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #18 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю амси , прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #19 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю а когда пьяный за рулем, бывает дежавю? бывают видения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #20 7 сентября 2011 отношусь к своему дежавю как к пророческой силе, которая пока что ещё не развита до нужного уровня. да мы уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение