Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hormone

Кто не боится?

Рекомендованные сообщения

Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

понаехали

Поделиться сообщением

Внезапно так из Гомеля в Москву на престижную работу. Обычно такие в борделе заканчивают.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

как услышал слова автора, что он много получает и выгоден, так решил и яйки ему заранее полизать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

понаехали

Беларусы это всегда горячие пельмешки и шутки про их президента. Это лучше чем труба шатал.

Поделиться сообщением

Кем устроился на работу?

выше читай

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс.

zverev_1010.jpg

Поделиться сообщением

Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс.

zverev_1010.jpg

аахахахахаха

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

я тож из гомеля съебал бы, и как-то у тебя все сильно сладко получилось!!?!

Поделиться сообщением

Сладко?? я приехал на стройку (с образованием архитектора) так как в нашем гомеле работал дизайнером мебели всего за 150 баков... после кризиса понял что ловить в городе нечего... Со стройки через три дня свалил, нашл тетку (мамину сестру) попросился пожить, с телефона разослал резюме свое во все дизайнерские фирмы что связаны с мебелью, дальше ничерта не ел, перезжал раза 4 за этот месяц по друзьям тети.. мне начали звонить с фирм, предлагать собеседования, эти фирмы я проверял на черный список... и вот мне позвонили из компании Атлас-Люкс.. это был шанс.. я три недели учился и работал как сумасшедший , никому не пожелаю.... вот так это легко

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

легко)) только после 16 сентября

Поделиться сообщением

понаехали

да мне не повезло что моя семья переехала в страну третего мира, когда я был малой. да я тоже хочу быть богатым и независимым

Поделиться сообщением

автор латентный белорус  :nate:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Внезапно так из Гомеля в Москву на престижную работу. Обычно такие в борделе заканчивают.

оке... посмеемся вместе когда твою ладу на бмв подрежу

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

И так.. предисловие:

Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября.

Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию.

Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках)

сука ка можно гордится зарплатой в 50-100 тыщ?

Поделиться сообщением

И так.. предисловие:

Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября.

Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию.

Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках)

действительно, школьникам то ее на платят совсем  :petro:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

как услышал слова автора, что он много получает и выгоден, так решил и яйки ему заранее полизать? :avtorklif:

гомосек :trollface:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

И так.. предисловие:

для белорусии это бешенные деньги... ну попробуй заработать столько если ты из другой страны.

Поделиться сообщением

Гость

автор такой уебак=\

Поделиться сообщением

• Создать...