sol1tary #21 7 сентября 2011 Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #23 7 сентября 2011 Внезапно так из Гомеля в Москву на престижную работу. Обычно такие в борделе заканчивают. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 7 сентября 2011 Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле как услышал слова автора, что он много получает и выгоден, так решил и яйки ему заранее полизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #25 7 сентября 2011 понаехали Беларусы это всегда горячие пельмешки и шутки про их президента. Это лучше чем труба шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #26 7 сентября 2011 Кем устроился на работу? выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27 7 сентября 2011 Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #28 7 сентября 2011 Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс. аахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #29 7 сентября 2011 я тож из гомеля съебал бы, и как-то у тебя все сильно сладко получилось!!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #30 7 сентября 2011 Сладко?? я приехал на стройку (с образованием архитектора) так как в нашем гомеле работал дизайнером мебели всего за 150 баков... после кризиса понял что ловить в городе нечего... Со стройки через три дня свалил, нашл тетку (мамину сестру) попросился пожить, с телефона разослал резюме свое во все дизайнерские фирмы что связаны с мебелью, дальше ничерта не ел, перезжал раза 4 за этот месяц по друзьям тети.. мне начали звонить с фирм, предлагать собеседования, эти фирмы я проверял на черный список... и вот мне позвонили из компании Атлас-Люкс.. это был шанс.. я три недели учился и работал как сумасшедший , никому не пожелаю.... вот так это легко Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #31 7 сентября 2011 Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле легко)) только после 16 сентября Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #32 7 сентября 2011 понаехали да мне не повезло что моя семья переехала в страну третего мира, когда я был малой. да я тоже хочу быть богатым и независимым Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #33 7 сентября 2011 звани риелтору и говори КВАРТИРУ В ХИМКА ХОЧУ profit ?????????? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #35 7 сентября 2011 Внезапно так из Гомеля в Москву на престижную работу. Обычно такие в борделе заканчивают. оке... посмеемся вместе когда твою ладу на бмв подрежу Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #36 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) сука ка можно гордится зарплатой в 50-100 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #37 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) сука ка можно гордится зарплатой в 50-100 тыщ? действительно, школьникам то ее на платят совсем 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #38 7 сентября 2011 Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле как услышал слова автора, что он много получает и выгоден, так решил и яйки ему заранее полизать? гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #39 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) сука ка можно гордится зарплатой в 50-100 тыщ? для белорусии это бешенные деньги... ну попробуй заработать столько если ты из другой страны. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение