Смотритель #1 Опубликовано: 4 мая 2009 КОРОЧЕ Посоны сиграли мы с глазом и Крысой в одной тиме на он-лайн фан чемпе и я понел ЕТОЖ ДНО.ИНТ ! Перед етим почти такимже составом выйграли Хочу собрать дно Тим Глаз и крысы врывайтесь Будут интересные пики ФАН игры в котором некто не говорит чо делать тебе ( сливаешся значет сливаешся ВСЕМ ПОХУЙ ) нема агресии в сторону друг друга Будем играть с тимами с ПД если они ето захотят Смогу устроить гэйм вс топ Молдовы И ГЛАВНОЕ НЕКТО НЕОБЯЗАН ПОТЕТЬ Прозьба потных мудаков не отписыватсо Dno.int^amor O _ O Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #3 4 мая 2009 вам быстро надоест имхо aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 4 мая 2009 вам быстро надоест имхо Ты ДНО ? НЕТ НАХУЙ ИДИ ТОГДА :po_weke: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 4 мая 2009 топ Молдовы вот это да <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #6 4 мая 2009 Могу поигравать на котле время от времени (когда свободен буду), минимальный статс за котла -10 ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 4 мая 2009 топ Молдовы вот это да не ну просто кроме них я нескем незнаком из русских Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 4 мая 2009 мы с лихманом в какой то теме уже придумали им название и клан тег - Dno_Gaming (D&G) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #9 4 мая 2009 вам быстро надоест имхо Ты ДНО ? НЕТ НАХУЙ ИДИ ТОГДА :po_weke: ок ты такой ахуенный <3 aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 4 мая 2009 мы с лихманом в какой то теме уже придумали им название и клан тег - Dno_Gaming (D&G) бтв всётаки мы вьебали дном 1 игру Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 4 мая 2009 Фидящая, не тимлейная, не скиловая команда где в любой момент может кто-то ливнуть - о да, все захотят с вами играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 4 мая 2009 sup зато это команда порадит множество таких же фидящих , ->что не есть хорошо а вооще как наср... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #14 4 мая 2009 Возьмите меня, я норм фидить буду :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #15 4 мая 2009 Меня берете? Играю как дно со своим пингом. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 4 мая 2009 Меня берете? Играю как дно со своим пингом. Dno.reve(red)^cn [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 4 мая 2009 топ Молдовы вот это да не ну просто кроме них я нескем незнаком из русских -> join euro clan war room 1 -> search 5v5 low skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #18 4 мая 2009 врывайтесь на асус - будет +1 мясо! Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 4 мая 2009 топ Молдовы вот это да не ну просто кроме них я нескем незнаком из русских -> join euro clan war room 1 -> search 5v5 low skill они норм играют лол кто хочет сыгратсо в пм киньте аську Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 4 мая 2009 мы с лихманом в какой то теме уже придумали им название и клан тег - Dno_Gaming (D&G) ПАХАНА БЕРЕТЕ ???? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение