MauZeR #341 7 сентября 2011 это просто реальноо пиздец .... такой хороший клуб с такими хорошими игроками ... блять ну как так то, в шоке пиздец Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #342 7 сентября 2011 Нет слов... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #343 7 сентября 2011 Ярославль, держитесь. Скорбим вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #344 7 сентября 2011 tutby TUT.BY Телефон Салея выключен =( спс за инфу , удачи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #345 7 сентября 2011 галимов в реанимации умер((( skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #346 7 сентября 2011 по точнее бы с Салеем чё там ...дай бог живой ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #347 7 сентября 2011 галимов в реанимации умер((( ..... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #350 7 сентября 2011 галимов в реанимации умер((( откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #351 7 сентября 2011 галимов в реанимации умер((( ..... ((((((((((((((((( Т_Т царство небесное ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #352 7 сентября 2011 говори ,что живы галимов и бортмеханик , вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #353 7 сентября 2011 В МЧС подтвердили гибель в авиакатастрофе под Ярославлем белорусского защитника Руслана Салея. Ранее сообщалось, что защитник мог отправиться на выездную игру «Локомотива» в Минск на поезде. Кроме того, в МЧС подтвердили гибель форвардов Сергея Остапчука и Ивана Ткаченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #355 7 сентября 2011 галимов в реанимации умер((( откуда инфа? Кларк в новостях сказала что ей сообщил близкий друг галимова A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #356 7 сентября 2011 с Ярославских каналов инфа,близкий друг Галимова в эфир сказал что он умер в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #357 7 сентября 2011 ахаха паха "шутник?неудачный врыв" где ты видел шутки? мне похуй на этих ребят дружок :lol: таким конченым быть я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение