Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mini_God

Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем

Рекомендованные сообщения

в волгу штоли пизданулся?

самолет развалился на 2 части одна осталась на суше другая в волге  :cry:

Поделиться сообщением

В аэропорту Туношна разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив". При взлете, развалившись на две части, упал Як-42 с командой на борту. Половина самолета упала в воду, а другая на сушу.

ебать это как так?? самолет на две части?? это ж полный пиздец!

Поделиться сообщением

pizdec...

was brat pozvonil rasskazal

ya prosto v woke

mo9 lubima9 komanda naravne s dynamo...

prosto ebaniy pizdec

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Печально...

Ребят мб немного не в тему, а о каком утонувшем корабле вначале топика писали?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять.

Я сам из Ярославля. В 10 км от моей дачи разбились.

Пиздец. Даже не верится.

Поделиться сообщением

Разбившийся Як-42 столкнулся с антенной маяка

Названа причина крушения Як-42, в котором находились игроки ярославского "Локомотива". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию, самолёт при взлёте не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка. После столкновения с антенной маяка, который находился за пределами взлётно-посадочной полосы, самолёт развалился на части и упал.

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию катастрофы в Ярославле. Специалисты МАК вскоре отправятся на место аварии.

На борту самолёта находились 37 пассажиров и членов экипажа, по различным данным, после катастрофы выжили от одного до трёх человек.

Поделиться сообщением

Борода :palevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

бля вот ничему наших жизнь неучит, у нас уже заперщают на ТУ летать, ибо им более 20 лет, а тут на ЯКе полетели................ пздц, ничего удивительного, ибо нашим высшим чинам проще заполнить карманы баблом чем выделить немного денег на обновление авиатранспорта!!!!!!! Пусть винят нашу ВЛАСТЬ за эту катастрофу!!!!

Соболезную родственникам...........

Поделиться сообщением

пиздец

rip

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

бля вот ничему наших жизнь неучит, у нас уже заперщают на ТУ летать, ибо им более 20 лет, а тут на ЯКе полетели................ пздц, ничего удивительного, ибо нашим высшим чинам проще заполнить карманы баблом чем выделить немного денег на обновление авиатранспорта!!!!!!! Пусть винят нашу ВЛАСТЬ за эту катастрофу!!!!

Соболезную родственникам...........

1993 года был самолёт

Поделиться сообщением

наверно в Ярике щас пиздец.....

как же жалко ребят.....

конченая страна

Поделиться сообщением

в этой ебаной стране самолетов за год падает больше чем во всем остальном мире :avtorklif:

ты ебанутый? рли скажи честно

ты хоть статистику смотрел авиакомпаний?

как бы в этом году аэрофлот стал самой безопастной и лучшей авиакомпанией в мире, > даже флай эмирейтц

если в авиакомпаниях не проверяют состояние самолет и дают взятки, чтобы их не трогали, то это не страна виновата...

а по сабжу очень жалко парнишек

близкие крепитесь!

Поделиться сообщением

ну епт единственный нормальный белоруский хоккеист и тот помер, не успев перейти из НХЛ в КХЛ

R.I.P.  Салей и остальные ребята

Поделиться сообщением

бля у меня деревня в 5 километрах от туда....я на ту речку на рыбалку ездил.......вообще пиздец

Поделиться сообщением

ХУЕВЕНЬКО =( жаль что у нас не разрабатывают самолеты высшего класса =( а если они и есть, то только для первых лиц.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...