Sneg #21 7 сентября 2011 дарвина же теория опровержена,разве не? я не биолог, особенно сабжем не интересовался, но подозреваю что там сейчас нечто вроде Дарвин 2,0. но суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #22 7 сентября 2011 придурок, отредактировать нельзя было? Глупая самка. что вы бля гоните на девок с продоты , я вообще бы сосал им всё что можно :pray: девчоночки :pray: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #23 7 сентября 2011 ассоциация учёных пришла к выводу что дарвин имелл ввиду не обезьяну а troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #24 7 сентября 2011 придурок, отредактировать нельзя было? Глупая самка. что вы бля гоните на девок с продоты , я вообще бы сосал им всё что можно :pray: девчоночки :pray: т.к. нихуя как обосраными телкам с инета ты больше ни с кем не умеешь разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #25 7 сентября 2011 придурок, отредактировать нельзя было? Глупая самка. что вы бля гоните на девок с продоты , я вообще бы сосал им всё что можно :pray: девчоночки :pray: ахах вперед она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #26 7 сентября 2011 по одной из версий - связующего переходного вида сам Дарвин так и не нашёл ._. теорию "довели до ума" его ученики, которые смешали кости человека и собственно обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #27 7 сентября 2011 сколько и чего надо употребить чтобы так вшторило? по сабжу:мысль интересная Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #30 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием первые люди тоже зависели от своих инстинктов,но потом эволюционировали в хомос апиенсов. роботы возможно тоже себя доработают,и добавят себе такие же функции Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #31 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием первые люди тоже зависели от своих инстинктов,но потом эволюционировали в хомос апиенсов. роботы возможно тоже себя доработают,и добавят себе такие же функции ну или так. Хотя сознание либо есть, либо нет. развить его врятли можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 7 сентября 2011 А вот роботы тоже дойдут до каких то высот, создадут себе послушных рабов, они сами исченут, а их потомки будут думать "а кто нас создал?". And it'll be horrible horrible cycle... Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #36 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц способность чувствовать если смотреть трезво скорее минус человечества. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц ну тогда только что родившийся ребенок не человек, ведь у него нет сознания Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц ну тогда только что родившийся ребенок не человек, ведь у него нет сознания он человеческое существо (гдето слышал такой термин ) если я не ошибаюсь, то сознание (а по чему бы и не душа?) появляются к 1,5 годам примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #39 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #40 7 сентября 2011 сука, ебаные наркоманы. вам не похуй что будуть думать роботы? пиздуйте учиться в школе работать, что б через месяц не сосать хуи на заправке. Мыслители еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение