Sneg #41 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) ты ошибся только в размере транзистора, который уже приблиается к размеру 10ка атомов. так что новый ТРУ процессор ты крупишь не скоро, и в КРУЗИС 5 с ТРУ графикой не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #42 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) Блять, ну че я ржу с этой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #43 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) через что они смотрят на них? ЧЕЕРЕЗ МОНИТОРЫ? А ТАМ ПИКСЕЛИ, О НЕТ ЕБАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц ну тогда только что родившийся ребенок не человек, ведь у него нет сознания он человеческое существо (гдето слышал такой термин ) если я не ошибаюсь, то сознание (а по чему бы и не душа?) появляются к 1,5 годам примерно то есть некое существо через полтора года своей жизни из ниоткуда получает способность мыслить, обретает душу, инстинкты етц. .... хорошо вопрос номер 2: тогда каким образом робот может иметь такие же способности ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #45 7 сентября 2011 думаю что бог создал нас,ну хотя бы тех,кто рисовал в пещерах а роботы не смогут о таком подумать,т.к. они без сознания как такового а если и смогут,то не подумают,т.к. ведь за 1000 лет останется чтото от людей и они будут знать,что их создали люди на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #46 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) ты ошибся только в размере транзистора, который уже приблиается к размеру 10ка атомов. так что новый ТРУ процессор ты крупишь не скоро, и в КРУЗИС 5 с ТРУ графикой не поиграть какие транзисторы ты о чем вообще:D глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 7 сентября 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #48 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) через что они смотрят на них? ЧЕЕРЕЗ МОНИТОРЫ? А ТАМ ПИКСЕЛИ, О НЕТ ЕБАТЬ!! мне про3бом что ты там думаешь за что купил за то и продаю, и да ты конечно самый умный все иди нахуй глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц ну тогда только что родившийся ребенок не человек, ведь у него нет сознания он человеческое существо (гдето слышал такой термин ) если я не ошибаюсь, то сознание (а по чему бы и не душа?) появляются к 1,5 годам примерно то есть некое существо через полтора года своей жизни из ниоткуда получает способность мыслить, обретает душу, инстинкты етц. .... хорошо вопрос номер 2: тогда каким образом робот может такие же способности ? ты так спрашиваешь у меня как будто я знаю ответ. но допустим : что он получит по аналогии с человеком тогда есть 2 пути - люди поймут в чем суть, 2ой боженька поможет. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #50 7 сентября 2011 Смысл обсуждать эту тему, если ни одну из теорий возникновения разумной жизни на Земле пока не возможно доказать? После пары-десятков страниц тчетных споров все останутся при своем мнении, которое скорее всего не будет близким к истине, а попросту более интересным\забавным\... и так до бесконечности. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 7 сентября 2011 все верно, но сидят роботы и думают - а почему они собственно живы? роботы не наделены сознанием я воде оговорился, что их наделили сознанием, не важно как именно. тогда поставлю вопрос ребром что по твоему сознание и почему оно свойственно только человеку ? ну допустим скажем так: возьмем вселенную где оно связанно только с человеком ( а по чему бы и нет) в конце концов на данный момент разумны только мы. про определение - ну допустим , сознание - способность мыслить/подавлять инстинкты етц ну тогда только что родившийся ребенок не человек, ведь у него нет сознания он человеческое существо (гдето слышал такой термин ) если я не ошибаюсь, то сознание (а по чему бы и не душа?) появляются к 1,5 годам примерно то есть некое существо через полтора года своей жизни из ниоткуда получает способность мыслить, обретает душу, инстинкты етц. .... хорошо вопрос номер 2: тогда каким образом робот может такие же способности ? ты так спрашиваешь у меня как будто я знаю ответ. но допустим : что он получит по аналогии с человеком тогда есть 2 пути - люди поймут в чем суть, 2ой боженька поможет. :._.: Самообучение Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 7 сентября 2011 Смысл обсуждать эту тему, если ни одну из теорий возникновения разумной жизни на Земле пока не возможно доказать? После пары-десятков страниц тчетных споров все останутся при своем мнении, которое скорее всего не будет близким к истине, а попросту более интересным\забавным\... и так до бесконечности. ну все лучше чем в теме про банни и экзамен писать. но даже бессмысленно подискутировать с собеседником который шарит (не имею ввиду себе) приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 7 сентября 2011 Вобщем к чему я веду по моему определению, сознание/душа - осознание собственного Я, что ты существуешь. Это информация которой обладает только человек, использующий всего лишь 10% мощности своего мозга... Впринципе человечество сейчас очень близко, чтобы получить звание творца, создавая более мощные модели машин Но что случилось с существом, которое решило уподобится Богу ? (я имею ввиду господина по имени Сатана) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 7 сентября 2011 Вобщем к чему я веду по моему определению, сознание/душа - осознание собственного Я, что ты существуешь. Это информация которой обладает только человек, использующий всего лишь 10% мощности своего мозга... Впринципе человечество сейчас очень близко, чтобы получить звание творца, создавая более мощные модели машин Но что случилось с существом, которое решило уподобится Богу ? (я имею ввиду господина по имени Сатана) а что с ним случилось, простите за неведение Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #56 7 сентября 2011 пизданулся с небес, был проклят и стал хозяином ада Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #57 7 сентября 2011 дарвина же теория опровержена,разве не? есть неточности но целиком её запороть невозможно :) а вообще я прдпочитаю думать что нас завезли инопланетяне т.к. это забавно Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #58 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) через что они смотрят на них? ЧЕЕРЕЗ МОНИТОРЫ? А ТАМ ПИКСЕЛИ, О НЕТ ЕБАТЬ!! мне про3бом что ты там думаешь за что купил за то и продаю, и да ты конечно самый умный все иди нахуй МНЕ ГОВОРИТ О УМЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО МЫ ВСЕ ПИКСЕЛИ, И ЭТО ВСЕ МАТРИЦА. ИДИНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #59 7 сентября 2011 Вобщем к чему я веду по моему определению, сознание/душа - осознание собственного Я, что ты существуешь. Это информация которой обладает только человек, использующий всего лишь 10% мощности своего мозга... Впринципе человечество сейчас очень близко, чтобы получить звание творца, создавая более мощные модели машин Но что случилось с существом, которое решило уподобится Богу ? (я имею ввиду господина по имени Сатана) как то у тебя все банально и без фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 7 сентября 2011 пизданулся с небес, был проклят и стал хозяином ада с блэкджеком и шлюхами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение