zdrijne #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Все эпизоды: http://showday.tv/1397-kanikuly-v-meksike.html Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/kanikulyvmexice Премьера 5 сентября в 22:00 на MTV! Мы тебе устроим …КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ! Это идеальные каникулы! 11 свободных парней и девушек живут на шикарной вилле Жанны Фриске на берегу океана. Море коктейлей, вечеринки, звезды шоубиза… Но чтобы задержаться в этом мексиканском раю, нужно найти себе пару… Одни искренне влюбятся. Другие будут устраивать истерики, плести интриги и даже драться. Понятно почему - ведь тот, кто дойдет до финала, получит 1 миллион рублей. Любовь или расчет? Дружба или выгода? Что победит? На что они готовы, чтобы остаться в Мексике? Короче я по ночам смотрю записи. Вконтакт выкладывают записи выпусков и самые горячие моменты. Изначально думал, что MTV решили забить эфир и сделать что-то типо ДОМ2, но они обещают призы победителю сезона, тоесть однажды участников отпустят домой. На первых парах много экшна, довольно интересно смотреть. Сабж. Заводные видео: Съёмки рекламы 18+ онлиОрхан: Я их е6*лДрака у бассейнаПотасовка после бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 7 сентября 2011 Вот тоже пока читал, подумал, что это будет ДОМ2 от Фриске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 7 сентября 2011 что-то хуйня 1 млн рублей, вон в доте2 дали 1млн $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #5 7 сентября 2011 ЭТО ОГРОМНЫЙ ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 7 сентября 2011 Вот тоже пока читал, подумал, что это будет ДОМ2 от Фриске. Она сама бы не стала такое хостить, да и денег бы ей не хватило. Она просто ведущая, прячет жировые складки за костюмом человека-амфибии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7 7 сентября 2011 Пока там не попиздятся пацаны смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 7 сентября 2011 Link В самом начале поста линк на контакт. Остальные в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 7 сентября 2011 Пока там не попиздятся пацаны смотреть не буду Попиздились, спеши смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 7 сентября 2011 ты че совсем чтоли дибил? Тебя ещё не удалили, уёбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #13 7 сентября 2011 Вот тоже пока читал, подумал, что это будет ДОМ2 от Фриске. Она сама бы не стала такое хостить, да и денег бы ей не хватило. Она просто ведущая, прячет жировые складки за костюмом человека-амфибии. Ну, если там будут дрочибельные девки. то можно будет глянуть. Бо пока из фотки наверху только центральная еще норм, остальные - какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #14 7 сентября 2011 Пока там не попиздятся пацаны смотреть не буду Попиздились, спеши смотреть. не уходи от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 7 сентября 2011 посмотрел минуту применно такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 7 сентября 2011 уже от рекламы тошнит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #17 7 сентября 2011 смотрел вчера было когда бармен сказал this is crazy russian party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 7 сентября 2011 по центру самая найс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 7 сентября 2011 Какой у тебя ник? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение