zdrijne #122 7 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video-28575732_161018087 СУКА ВКОНЦЕ ПРИПАДОК ОРЕТ УСПАКОЙСЯ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ПРОЭКТ НА ХУЙ :lol: дыкий кавказский дэвушка Дыкой кавказкай дэвушка абламала рага, кагда патащили за воласы! садысь как чэловек. ты чэловек, свэть? я нэ хочу раговарывать с животным, я как чэловек с тобой. просто садысь как чэловек. - (эпичное отодвигание стула бай дэвушка) - нэ надо нэрвнычать Ты каму блать сказал нэ нэрвнычать...ана ж кавказкый дэвушка! Ежик блать! 1:15+ дэвушка срывает покровы как страшна жить, да!? она сказала что она нэ кавказский дэвушка Так йа ж и гаварю да, что страшно жить послэ такова! То была кавказкый дэвушка, теперь не кавказкый, а завтра тот кто эё эбал праснётся радом с бараном в краватэ! а ещё веселей наблюдать за стараниями мужика начиная с 2:05 он так проникновенно просит кого-то отстать, как будто его насилуют Он гей. :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #123 7 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video-28575732_161018087 СУКА ВКОНЦЕ ПРИПАДОК ОРЕТ УСПАКОЙСЯ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ПРОЭКТ НА ХУЙ :lol: дыкий кавказский дэвушка Дыкой кавказкай дэвушка абламала рага, кагда патащили за воласы! садысь как чэловек. ты чэловек, свэть? я нэ хочу раговарывать с животным, я как чэловек с тобой. просто садысь как чэловек. - (эпичное отодвигание стула бай дэвушка) - нэ надо нэрвнычать Ты каму блать сказал нэ нэрвнычать...ана ж кавказкый дэвушка! Ежик блать! 1:15+ дэвушка срывает покровы как страшна жить, да!? она сказала что она нэ кавказский дэвушка Так йа ж и гаварю да, что страшно жить послэ такова! То была кавказкый дэвушка, теперь не кавказкый, а завтра тот кто эё эбал праснётся радом с бараном в краватэ! а ещё веселей наблюдать за стараниями мужика начиная с 2:05 он так проникновенно просит кого-то отстать, как будто его насилуют Он гей. :whisper: внезапно попытаюсь посмотреть серию целиком (следующую) :bumbum: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #124 7 сентября 2011 там 3 серия раскрывает покровы анальных приключений этого товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #125 7 сентября 2011 там 3 серия раскрывает покровы анальных приключений этого товарища её сейчас и смотрю So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #126 7 сентября 2011 мне нравиться еще как они подрубаю экшен-музыку во время драк отличное решение ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #127 7 сентября 2011 там 3 серия раскрывает покровы анальных приключений этого товарища её сейчас и смотрю точнее там намек в конце, а разоблачение будет походу в след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #128 7 сентября 2011 Дом2 первый год. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #129 7 сентября 2011 смотрю 2 серию да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #130 8 сентября 2011 Короче ещё вчера при попытки скачать какое-то видео из контакта у меня сначала открывался адеватный плеер, который быстро грузил видео и не тупил вначале. Теперь видео тупо скачивается. Я обескуражен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #131 8 сентября 2011 смотрю 2 серию иди нахуй тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 8 сентября 2011 ВЫ МЕНЯ, БЛЯДЬ, ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТЕ ТАКИМИ ТЕМАМИ! КАК ТАКУЮ ЕБАЛУ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #133 8 сентября 2011 Я сам не большой любитель реалити-шоу, но тут пока довольно много экшна, даже смотреть не зазорно. Не хотел тебя огорчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #134 8 сентября 2011 не буду смотреть, итак вокруг слишком много дебилов (+ дом2 смотрю ) ещё не хватало на этих псевдомажоров глядеть... но самое главное. что это просто пародия на американсикие подобные шоу, которые постоянно крутят на мтв, но наши проекты явно уступают в смотрибельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #135 8 сентября 2011 по цетру такая сука стерва тварь ебаная потрахал бы её Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #136 8 сентября 2011 Думал автор мажор, в мексику едет. А тут херня очередная http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #137 8 сентября 2011 кто смотрит МТВ тот долбоеб Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #138 8 сентября 2011 Думал автор мажор, в мексику едет. А тут херня очередная Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #139 8 сентября 2011 уже третий выпуск посмотрела и вроде ниче так, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNDes0late #140 8 сентября 2011 ЭТО ОГРОМНЫЙ ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение