ggaspar #141 8 сентября 2011 блять, ну почему нельзя было выгнать блекмаркета выгнать члобека в первый день всей толпой, это не достаточно унизительно для уебка ты следующий, кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 8 сентября 2011 Личка от одной терпильной конфы осталась. Поднажмите, ребятки, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 8 сентября 2011 Только члобек, только смерть в 1-ый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #145 8 сентября 2011 убогие срутся ты выше этого с чувством собственного достоинства можешь сьебать отсюда как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 8 сентября 2011 я могу а ты нет зависимый импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #147 8 сентября 2011 пришел опозорился ушел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #148 8 сентября 2011 пришел опозорился ушел да всем похуй что ты делаешь приходишь, уходишь всем похуйййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #150 8 сентября 2011 да, я про тебя писал рад, что ты прочитал этот пост :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #151 8 сентября 2011 судя по тормознутости одной из конф, там точно друг хавка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #152 8 сентября 2011 судя по тормознутости одной из конф, там точно друг хавка ахахха возможно возможно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #153 8 сентября 2011 я бы ебнул эту мейденку ночью шлюшка же тупая рыжая нахуй она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 8 сентября 2011 я могу а ты нет зависимый импотент Голый хуй пошел к члобеку Голый хуй вошел в анал Голый хуй остался в сраке Кто же сделает клир статс? Йо-хо-хо Йо-хо-хо ГОЛЫЙ ХУЙ В ПИЗДЕ ЧЛОБЕКА Йо-хо-хо Йо-хо-хо И ЗАСТРЯЛ ТАМ НАВСЕГДА Йо-хо-хо Йо-хо-хо БЕДНЫЙ АНУС ВЕЛИКОГО ЧЛОБЕКА Йо-хо-хо Йо-хо-хо ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #155 8 сентября 2011 по рифме сразу видно, что ты хотел выебнуться но выбрал хуевую копипасту провал давай ещё попытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #156 8 сентября 2011 говно выгнали и оно агрится, как мило Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #158 8 сентября 2011 по рифме сразу видно, что ты хотел выебнуться но выбрал хуевую копипасту провал давай ещё попытайся Копипаста? нет, ориджинал онли. Йо-хо-хо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #159 8 сентября 2011 судя по тормознутости одной из конф, там точно друг хавка ахахха возможно возможно да ты тоже мафия, твой бессмысленный голос в фейнтраша это подтверждает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #160 8 сентября 2011 судя по тормознутости одной из конф, там точно друг хавка ахахха возможно возможно да ты тоже мафия, твой бессмысленный голос в фейнтраша это подтверждает давай я буду тебе верить , а ты меня не будишь убивать ок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение