ggaspar #161 8 сентября 2011 бля, научите этих тормозов уже как конфу в скайпе создать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #162 8 сентября 2011 мафия слоупоки, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #163 8 сентября 2011 вообще-то вы не правильно мыслите , личку не отправила не мафия , тк даже один человек из конфы может за всех ходы написать , мы актива мж ждем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #164 8 сентября 2011 а то что писал ведущий типа похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #165 8 сентября 2011 Личка от одной терпильной конфы осталась. Поднажмите, ребятки, ну. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 8 сентября 2011 Уроки абстрактной логики от черного рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #167 8 сентября 2011 а то что писал ведущий типа похуй? ну или как вариант они не умеют создавать конфу в скайпе ахахахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 8 сентября 2011 маркет даже в обсуждении может поплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #169 8 сентября 2011 скучно без меня 0 экшена мафы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #170 8 сентября 2011 я могу а ты нет зависимый импотент Голый хуй пошел к члобеку Голый хуй вошел в анал Голый хуй остался в сраке Кто же сделает клир статс? Йо-хо-хо Йо-хо-хо ГОЛЫЙ ХУЙ В ПИЗДЕ ЧЛОБЕКА Йо-хо-хо Йо-хо-хо И ЗАСТРЯЛ ТАМ НАВСЕГДА Йо-хо-хо Йо-хо-хо БЕДНЫЙ АНУС ВЕЛИКОГО ЧЛОБЕКА Йо-хо-хо Йо-хо-хо ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #173 8 сентября 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #174 8 сентября 2011 мурр, обычно ведущие в таких случаях или пропускают ход, или гсчшат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #175 8 сентября 2011 заварка - жалкое подобие ярлык хуевости на пд я это давно говорил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #176 8 сентября 2011 заварка - жалкое подобие ярлык хуевости на пд я это давно говорил помойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #177 8 сентября 2011 мурр, обычно ведущие в таких случаях или пропускают ход, или гсчшат там адекват инактивит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #178 8 сентября 2011 заварка - жалкое подобие ярлык хуевости на пд я это давно говорил помойся хуй не грязный тебе и так сойдет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #179 8 сентября 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #180 8 сентября 2011 мурр, обычно ведущие в таких случаях или пропускают ход, или гсчшат Я бы с радостью пропустил ход, но у нас есть основания ждать инактивов. Ночь внеплановая, нулевая, и пропуск целого дня действий просто так (а не из-за того, что им просто воздумалось пропустить заранее запланированную ночь) - это неправильно. Утром чекну на лички, как в универ пойду. Напишу вам резалты и всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение