Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Prodota.ru Inhouse Room mixRD - второй наплыв

Рекомендованные сообщения

8. -mispidarom - вариант для хуевых, дабы их мнение не повлияло на выбор мода

из-за этой фразы восьмой вариант лидирует :parovozdjan:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

С внешнеигровым пулом турнир затянется имхо.

Поделиться сообщением

-apvr - вы пикаете противникам, противники пикают вам

самый ебашущий мод

ещё в баттле фанились с ним :buba:

Поделиться сообщением

рдсп офк  :buba:

Поделиться сообщением

-mispidarom

МЫ С ПИДАРОМ!

аххаахахаххаахха бля абассака

-apvr - вы пикаете противникам, противники пикают вам

самый ебашущий мод

ещё в баттле фанились с ним :buba:

вообще-то -vr - это vote random, то есть выбор из 3х пулов, а выбор героев соперникам - -rv(reverse)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

rd

WoW POE

Поделиться сообщением

-rdsp

ну или

-sdsp

первый пропустил, но на 2м буду обязательно

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Сдсп

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

С внешнеигровым пулом и так небыстрый турнир затянется еще больше.И еще неплохо бы дать победителям какой нить статус на пд,хотя бы до следующего турнира

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

рд или -sd с внешнеигровым пулом

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

голосовал бы за rvsp

Это будет как мнимум забавно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

-rdsp как и был, просто обзаведитесь миркой к моменту турнира, и всё будет проходить в разы быстрее

правила немного пересмотреть:

бан на варды - охуенная идея в целом и игры были веселее, но влечет за собой необходимость на ФП забирать бистмастера / вивера / визажа

бан спектры - хуйня, не такая она и имба, а наоборот делает игры динамичнее

ну и офк, самое бесящее - когда кого-то припирает посрать / поссать / поебаться в момент объявления групп, из-за чего остальные 9 человек сидят и ждут сотоварища, через 15 минут заменяют его другим игроком, а первый приходит к середине игры и вопрошает, хуле его не подождали

Поделиться сообщением

Только сделайте так что бы он небыл наследующий день после какого-нить лана , как 1-ый после кверти. :palevojein: А по сабжу

СДСП

Поделиться сообщением

С модом впорядке все, пересмотрите свою уёбищную организацию. Неужели так трудно:

Несколько дней - рега, все, кто не успел зарегаться идут в замену, а не пытаются пролезть где попало через сраку.

К обеду следующего дня составить сетку.

След. день игры, кто опаздывает больше, чем на 10 минут, идет нахуй в замену, в самый ебаный конец.

Заменяется первым из замены и опять таки, сука, не пытается протиснуться через какую-то мошну в игры.

Ну и офк, гвоздь ебаной программы ебаного чемпа, это то, что те, кого разъебали, таки идут нахуй, а не как в прошлый раз, играют до конца чемпа.

Поделиться сообщением

Гость Moisey

С модом впорядке все, пересмотрите свою уёбищную организацию. Неужели так трудно:

Несколько дней - рега, все, кто не успел зарегаться идут в замену, а не пытаются пролезть где попало через сраку.

К обеду следующего дня составить сетку.

След. день игры, кто опаздывает больше, чем на 10 минут, идет нахуй в замену, в самый ебаный конец, заменяется первым из замены и опять таки, сука, не пытается протиснуться через какую-то мошну в игры.\

Ну и офк, гвоздь ебаной программы ебаного чемпа, это то, что те, кого разъебали, таки идут нахуй, а не как в прошлый раз, играют до конца чемпа.

Ты меня щас нгахуй послал?

Поделиться сообщением

не было уёбищной организации, хохол ты сраный :bayan:

виноваты были люди, не пришедшие на турнир, а уж никак не организаторы

Поделиться сообщением

хуйня все

должен біть апсп офк а не тот парашизм :buba:

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

бан на варды - охуенная идея в целом и игры были веселее, но влечет за собой необходимость на ФП забирать бистмастера / вивера / визажа
прав, ладно ещё вивер, но бма и визажа надо банить

бан спектры - хуйня, не такая она и имба, а наоборот делает игры динамичне

не прав

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не было уёбищной организации, хохол ты сраный :bayan:

виноваты были люди, не пришедшие на турнир, а уж никак не организаторы

Люди, не пришедшие на турнир, были виноваты в том, что:

1. Группы объявлялись в чат, и когда 70 человек начинали орать "ЭЙ ВАСЯ КУДА ПОТЕРЯЛСЯ", создавая ебаный салат из чата, который нихуя невозможно было разобрать. И это было неплохо, пока первые 4 группы с интервалом объявили. А когда кинули линк на топик, со словами: "Сами делитесь, уебки", и оставшиеся 6 групп начали орать и делиться одновременно. Это офк не организаторы нихуя не виноваты. Нельзя же было составить сетку, написать в каждой из них хоста, а потом кинуть линк, чтобы не возникало вопросов. Офк виноваты не пришедшие на турнир.

2. Когда мы разъебали слона, а он играл до конца турнира, а также куча всяких уебков, под предлогом "ЗАМЕНИТЬ НЕКЕМ", а в это время в чате орали те, кто не подоспел к 1й группе, и кого обещали сунуть во 2ю. Офк, вина не пришедших на турнир.

Впредвкушении общей венты, которую офк забудут поделить на румы, в которой 50 рыл одновременно будут орать в микрофон: "ВАСЯ БЕГИ НА ХОСТ СКОРЕЙ" <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...