Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kiber-prikoL

HoN Hero Spotlight:Midas

Рекомендованные сообщения

Герой понравился, так ещё и скидки на весь шоп 50%!

Обидно правда, я неделю назад задонатил и скупился на 2500 голды :(

Единственное, что выглядит не очень, так это анимация передвижения мидаса.

Для такой грациозной личности, как золотой король, передвигается он слишком сумбурно, как манки-кинг какой-то.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

пиздатеньктй он :yes: и джера впоряде :rickroll:

Поделиться сообщением

Что-то не сходится:

- Небось опять ЕА

fxd  :nate:

ну как бы теперь все герои будут в еа, чо непонятно то

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Мастер рук хуйня, даже если ты продрочил его до дыр и юзаешь все скиллы правильно. Слишком дохликир. Купил в первый день, сейчас на нем 4-4 стат. Сразу все обсирались, пока не знали, что он делает, сейчас стан дал и в таверну.

Поделиться сообщением

Мастер рук хуйня, даже если ты продрочил его до дыр и юзаешь все скиллы правильно. Слишком дохликир. Купил в первый день, сейчас на нем 4-4 стат. Сразу все обсирались, пока не знали, что он делает, сейчас стан дал и в таверну.

рендж ловкач который умирает от прокаста. Вот это поворот.

а вобще уних герои на удивильнее не настолько несбалансированы как кажется на тот же взгляд. Мк тому пример.

Поделиться сообщением

а вобще уних герои на удивильнее не настолько несбалансированы как кажется на тот же взгляд. Мк тому пример.

Про МК.  НИГДЕ кроме мида он не может взять то что ему так нужно. А против него стоит любой блинк. Он сосёт без рун и не может тебя убить т.к. у тебя блинк. Онли ганк. Да он фармит, но это не то. Так что впринципе норм баланс. Давно зделал вывод что сильный пеблес больше сильного МК  :buba:

не настолько ок , допёр не дочитал. Но мысль всё-ровно ок так что удалять не буду! Подправил  :po_weke:

И, да. Мастером рук хорошо играет ханни советую посмотреть. Вы поймёте что мастер заебись если всё годно делать  :yes:

boom boom

Поделиться сообщением

Мк не сбалансирован? Ага. НИГДЕ кроме мида он не может взять то что ему так нужно. А против него стоит любой блинк. Он сосёт без рун и не может тебя убить т.к. у тебя блинк. Онли ганк. Да он фармит, но это не то. Давно зделал вывод что сильный пеблес больше сильного МК  :buba:

читай внимательнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про МК.  НИГДЕ кроме мида он не может взять то что ему так нужно. А против него стоит любой блинк. Он сосёт без рун и не может тебя убить т.к. у тебя блинк. Онли ганк. Да он фармит, но это не то. Так что впринципе норм баланс. Давно зделал вывод что сильный пеблес больше сильного МК  :buba:

не настолько ок , допёр не дочитал. Но мысль всё-ровно ок так что удалять не буду! Подправил  :po_weke:

И, да. Мастером рук хорошо играет ханни советую посмотреть. Вы поймёте что мастер заебись если всё годно делать  :yes:

При 2-1-2 отлично стоит на легкой, да и на сложной вполне может. Все зависит от лайнапа.

Поделиться сообщением

сравнение с пеблесом это ахахах

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

классный герой

станит только при комбинации любых его двух спеллов, думаю будет весело им играть

Поделиться сообщением

и тот и тот расчитан на то что бы ебошить в мидгейме, не находишь ?  :pray:

boom boom

Поделиться сообщением

теперь я знаю, почему ты так успешен :rickroll:

Поделиться сообщением

КОРОЛЬ ЕБАШИТ ВСЕГДА

Поделиться сообщением

da chego uj tut scrivat' na animaciu blinka peredernul paru raz  :opasnoste:

Поделиться сообщением

теперь я знаю, почему ты так успешен :rickroll:

Успешен как ВП.Холи М5.Шаман  :buba:

:trollface: :trollface: :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

от новых героев уже тошнит

Поделиться сообщением

Мидас и есть король!  :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

по мне так хунта какая-то, а не герой. даешь ульты пиромансера, а не какую-то херь понижающую кд

Поделиться сообщением

• Создать...