XpoHuK #21 6 мая 2009 лол какой нахуй теккен тарды блядь эта игра в любом случае не на день и по ней имхо будет куча онлайн или лан чемпов , т.к она слишком имбанута для Lan/Cup игр , в ней скилл пиздец как будет решать , т.к возможностей очень много и очень все сбалансировано ( даже flash knock out ) Игра охеренна, никогда столько в демо играл, сколько в эту, ты можешь проигрывать во время всего боя и нанести 1 удар в незащещнное место или в противоход и выйграть. Рекорд 11 секунд, свалил с 2 ударов :) Из залома Руа на эксперте анрил вылезти :\ Помню как-то кидается он мне в ноги чтобы опрокинуть, и натыкается на колено и отлетает метра полтора нокаутом офк. :buba: Прав помню с другом играли в нее часа 2 До этого правда разбирались часа 2 в управлении и т.д :palevo: Но потом пристрочили и вполне норм было Самое пиздатое , это как в реале сделано , типо тебя атакуют и ты на ход делаешь или нырок/step и резко контр атаку и ХУЯК knockout или чувак поплыл И кстати в игре можно включат/выключать Стамину - На самом деле разницы нет , т.к когда ты играешь ты по самому бойцу видишь , как ему хуево или нормально , но без Стамины более про имхо теккен-3 это совершенно разные игры совершенно сыграй , поймешь хотя если тебе по видео не понятно то хз я видео не видел О_О а в теккен 3 играл Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 6 мая 2009 лол какой нахуй теккен тарды блядь эта игра в любом случае не на день и по ней имхо будет куча онлайн или лан чемпов , т.к она слишком имбанута для Lan/Cup игр , в ней скилл пиздец как будет решать , т.к возможностей очень много и очень все сбалансировано ( даже flash knock out ) Игра охеренна, никогда столько в демо играл, сколько в эту, ты можешь проигрывать во время всего боя и нанести 1 удар в незащещнное место или в противоход и выйграть. Рекорд 11 секунд, свалил с 2 ударов :) Из залома Руа на эксперте анрил вылезти :\ Помню как-то кидается он мне в ноги чтобы опрокинуть, и натыкается на колено и отлетает метра полтора нокаутом офк. :buba: Прав помню с другом играли в нее часа 2 До этого правда разбирались часа 2 в управлении и т.д :palevo: Но потом пристрочили и вполне норм было Самое пиздатое , это как в реале сделано , типо тебя атакуют и ты на ход делаешь или нырок/step и резко контр атаку и ХУЯК knockout или чувак поплыл И кстати в игре можно включат/выключать Стамину - На самом деле разницы нет , т.к когда ты играешь ты по самому бойцу видишь , как ему хуево или нормально , но без Стамины более про имхо теккен-3 это совершенно разные игры совершенно сыграй , поймешь хотя если тебе по видео не понятно то хз я видео не видел О_О а в теккен 3 играл в 1 посте посмотри ~~ffs А теккен ебет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #23 6 мая 2009 Ваще сначала думал, что игра будет попсовой типа последних рестлингов свр 2009 и легенд рестлемании, т.к. разрабы вроде одни и теже (хоть я и смотрю рестлинг, но последние игры мега лажа). Но поиграв понял, что был не прав. Многие говорят про игру на 1 день, лол я только с ДЕМКИ не мог оторваться около недели, при том, что там токо 1 ексибишен с 2 бойцами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #24 6 мая 2009 Ваще сначала думал, что игра будет попсовой типа последних рестлингов свр 2009 и легенд рестлемании, т.к. разрабы вроде одни и теже (хоть я и смотрю рестлинг, но последние игры мега лажа). Но поиграв понял, что был не прав. Многие говорят про игру на 1 день, лол я только с ДЕМКИ не мог оторваться около недели, при том, что там токо 1 ексибишен с 2 бойцами... SvR стали штамповать с 6 части фактически , ничего нового. Главное мы когда играли с другом дома , он говорит типо ща я тебе еще игруху покажу , врубил FNR3 ( бокс) , так мне вообще было скучно и уныло в нее играть ( возможно потому что это тупо бокс ) , хз чего так многие четвертую част ждут. А эта игруха затянула своей реалистичностью и очень( ОЧЕНЬ ) хорошей камерой в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #25 6 мая 2009 Мб, надо поиграть чтобы судить. Но посмотрел видео - о какой нахуй реалистичности идет речь? Все коряво - одни и те же удары, которые не блочат(процентов 70 были нанесены). С локтя раз пять подряд в челюсть хуйнул - и хоть бы какой эффект. Смотрел второе видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 7 мая 2009 Самое пиздатое , это как в реале сделано , типо тебя атакуют и ты на ход делаешь или нырок/step и резко контр атаку и ХУЯК knockout или чувак поплыл на выходных играли в файт найт, счет по нокдаунам 4-1 в мою пользу и тут я просто такимея всю выносливость хватаю в челюсть, падаю и уже не встаю, вообще гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #27 7 мая 2009 Самое пиздатое , это как в реале сделано , типо тебя атакуют и ты на ход делаешь или нырок/step и резко контр атаку и ХУЯК knockout или чувак поплыл на выходных играли в файт найт, счет по нокдаунам 4-1 в мою пользу и тут я просто такимея всю выносливость хватаю в челюсть, падаю и уже не встаю, вообще гг меня лично тупо не прет бокс , не интересно , скучно , однообразно :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 7 мая 2009 меня тоже особо не прет, но по фану так можно попинаться, у меня брат просто очень любит. мб потому что в теккен посасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 8 мая 2009 Взял себе сегодня Xbox 360 , буду рубиться вес вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #30 8 мая 2009 ЕСЛИ ФЕДИ НЕ БУДЕТ ТО ИГРА НЕ ОЧЕНЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #31 8 мая 2009 похуй на игру,но саунд ебет офк Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #32 8 мая 2009 ЕСЛИ ФЕДИ НЕ БУДЕТ ТО ИГРА НЕ ОЧЕНЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 8 мая 2009 пиздец красота :pray: Пиздец , как в реале :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #34 9 мая 2009 ^ ^ Федя не выступает в UFC, его не будет. Я тут подумал, если бы в демке можно было выходить в лайв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #35 9 мая 2009 Бля посмотрел ролики - игра кажется рили пиздатой, но жаль, что на пк не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #36 9 мая 2009 ^ ^ Федя не выступает в UFC, его не будет. Я тут подумал, если бы в демке можно было выходить в лайв... ХУЕТА БЕЗ ФЕДИ ТО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение