Murr #541 9 сентября 2011 Можете присылать лички, если придумали чего. У меня есть перспективы на АФК до 22 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #542 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #543 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь он пал смертью храбрых, оголив список нищебродов, которые ссутся играть с теми, кто хоть что-то выдает "хоть что-то"? никто не хочет играть с тем, кто выдает потоки говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #544 9 сентября 2011 Дельцов положением пока таково: Втф против маркета проголосовал на прошлой странице. он петух скрывает голоса против маркета, Хавк разъясни что за хуита а может это мурр забылся и запалил хуету по перемене голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 9 сентября 2011 Ну по логике вещей фенфир должен запустить гсч между собой и фэйнтрашем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #547 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ предварительный в себя на завтра, каланча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #548 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь он пал смертью храбрых, оголив список нищебродов, которые ссутся играть с теми, кто хоть что-то выдает "хоть что-то"? никто не хочет играть с тем, кто выдает потоки говна. я не играл с ним, не могу ничего сказать по этому поводу. у меня создалось впечатление, что это скилловый парень, который совершенно не к месту кидает понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #549 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ предварительный в себя на завтра, каланча. хорошо смеется тот, кто смеется последний зондер, твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #550 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ предварительный в себя на завтра, каланча. под протекцией фуррфага россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #551 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ предварительный в себя на завтра, каланча. чо нахуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #552 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь он пал смертью храбрых, оголив список нищебродов, которые ссутся играть с теми, кто хоть что-то выдает "хоть что-то"? никто не хочет играть с тем, кто выдает потоки говна. я не играл с ним, не могу ничего сказать по этому поводу. у меня создалось впечатление, что это скилловый парень, который совершенно не к месту кидает понты. а я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 9 сентября 2011 мурр и зондер в конфе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #554 9 сентября 2011 мур сам спалился и меня спалил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #555 9 сентября 2011 ну так у нас разное восприятие игры, я не стану полагаться на чужой опыт - если бы его не залили в 0 день, я бы тоже сформировал мнение относительно члобека. конкретно в этой игре он хуйни не делал, а то что выебывается - ну он не первый король, да и не последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #556 9 сентября 2011 конечно, не делал, потому что не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #557 9 сентября 2011 конечно, не делал, потому что не успел хотел же законтрить шутку про не успел :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #558 9 сентября 2011 члобек первые четыре дня ничего не делает, потому что инфы для анализа нету, а потом начинает играть, но обычно не доживает до этого времени :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #559 9 сентября 2011 вы охуели Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #560 9 сентября 2011 ладно, если говорить откровенно, мне стало поебать на члобека сразу после того, как его ебанули в нулевой день, так что обсуждать особенности его игрового поведения я смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение