manhattan #561 9 сентября 2011 Тогда предлагаю обсудить как мы будем тебя казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #562 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь он пал смертью храбрых, оголив список нищебродов, которые ссутся играть с теми, кто хоть что-то выдает "хоть что-то"? никто не хочет играть с тем, кто выдает потоки говна. я не играл с ним, не могу ничего сказать по этому поводу. у меня создалось впечатление, что это скилловый парень, который совершенно не к месту кидает понты. Читай диаблу, где он вскрывался соркой на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #563 9 сентября 2011 Тогда предлагаю обсудить как мы будем тебя казнить затрете до смерти мой хуй твоим ртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #564 9 сентября 2011 какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ предварительный в себя на завтра, каланча. Разве не в зондера должен быть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #565 9 сентября 2011 Тогда предлагаю обсудить как мы будем тебя казнить затрете до смерти мой хуй твоим ртом? Почти, только мы используем рот твоего дружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 9 сентября 2011 а кто такой манхетен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #567 9 сентября 2011 Тогда предлагаю обсудить как мы будем тебя казнить затрете до смерти мой хуй твоим ртом? Почти, только мы используем рот твоего дружка. политическая агония - развести содомию в надежде переманить на свою сторону хотя бы пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #568 9 сентября 2011 а кто такой манхетен? судя по стилистике, это кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 9 сентября 2011 а кто такой манхетен? Это гаспар походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #570 9 сентября 2011 Тогда предлагаю обсудить как мы будем тебя казнить затрете до смерти мой хуй твоим ртом? Почти, только мы используем рот твоего дружка. политическая агония - развести содомию в надежде переманить на свою сторону хотя бы пидорасов На чьей стороне ведущий, те и побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #571 9 сентября 2011 Так ведущий же топил члобека, дефил друга хавка и не учитывал голоса в маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #573 9 сентября 2011 ребза ну то что в первый день просто так слили мж это еще ладно но вот со второго давайте уже наверное пытаться аргументировать голоса свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #574 9 сентября 2011 ребза ну то что в первый день просто так слили мж это еще ладно но вот со второго давайте уже наверное пытаться аргументировать голоса свои? Ты - мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #575 9 сентября 2011 ребза ну то что в первый день просто так слили мж это еще ладно но вот со второго давайте уже наверное пытаться аргументировать голоса свои? Ты - мафия! Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #577 9 сентября 2011 ребза ну то что в первый день просто так слили мж это еще ладно но вот со второго давайте уже наверное пытаться аргументировать голоса свои? вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #578 9 сентября 2011 У тебя ус отклеился пруфскрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #579 9 сентября 2011 я передумал дефить фейнтраша, он сам себя топит :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #580 9 сентября 2011 я передумал дефить фейнтраша, он сам себя топит :._.: где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение