manhattan #922 10 сентября 2011 Я тут передумал, я не Манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #923 10 сентября 2011 я вчера нажрался и на поезд опоздал бля голос уже на феинтраша мафиозного уже давал? квест с вокзала в медведково, сча в текстильщиках у герцогини ._. сегодня точно на поезд не опоздаю! ты ебаный мудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #924 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #925 10 сентября 2011 уже который день говорю, что ойсер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #926 10 сентября 2011 только собрался про друга хавка написать, пацан мафия, это я почти уверен и ещё он набивает посты в других разделах, это пиздец бесит когда пытаешься проанализировать посты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #927 10 сентября 2011 ойсер чем-то напоминает валдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 10 сентября 2011 Это была миниатюра: Мафия почуяла свежее мясо ойсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #929 10 сентября 2011 занавес антракт второй акт ойсер мафия! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #930 10 сентября 2011 если годфрей доживет до лейта я вам ебальники отгрызу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #931 10 сентября 2011 если годфрей доживет до лейта я вам ебальники отгрызу с капсом и залпами слюней через каждый пост? не доживёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #932 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #933 10 сентября 2011 кстати савикс с фенфиром знатно перевернули с феинтраша во второй день ну и хавк им ещё помог, у них с фенфиром одинаковая отмазка, кинули двоечки за несколько часов до ночи, и "ушли до завтра" сегодня никак нельзя осталять феинтраша Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #934 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика ты с медивом и кабалкой в одной конфе или в разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #935 10 сентября 2011 думаю не стоит тянуть до завтра... лучше въебать ойсера сегодня... ночью... взываю к комедианту "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #936 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика ты с медивом и кабалкой в одной конфе или в разных? я уже вроде писал, что я с лигом в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #937 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия привет мистер охуенный детектив, в вашей логике брешь, залепите ей чем нить, а то вместе с ней потоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #938 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика ты с медивом и кабалкой в одной конфе или в разных? я уже вроде писал, что я с лигом в конфе а кто кого из вас завербовал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика ты с медивом и кабалкой в одной конфе или в разных? я уже вроде писал, что я с лигом в конфе а кто кого из вас завербовал? Медив кабалка и зондер - мафиозная конфа, а лиг ман и завербовал зондера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #940 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия привет мистер охуенный детектив, в вашей логике брешь, залепите ей чем нить, а то вместе с ней потоните. вот он деф истинного мирного жителя во всей красе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение