ggaspar #22 8 сентября 2011 разве не из Челябинска? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 8 сентября 2011 да ты одолел со своими историческими стенами всем похуй на политику завтра националисты отберут у тебя дом всё заминировано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 8 сентября 2011 link=topic=240696.msg2026817840#msg2026817840 date=1315480282] это что тебе би би си? пошел нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #26 9 сентября 2011 Да автор красава вообще. Правильные вещи пишет. В гуантанамо завербовали овер 9000 "революционеров". А если вам похуй , то вы конченные задроты. Когда эта страна упадет и вам отрежут доступ в интернет вы вымрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 9 сентября 2011 разве не из Челябинска? Оттуда господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #28 9 сентября 2011 то что среди революционеров в ливии большинство - обезьяны тупые, понятно. Про гуантанамо ничего не знаю, но у гаспара явно инсайд инфа http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 9 сентября 2011 старая проверенная схема не удалось купить - получай революцию с засланными казачками у нас в чечении вроде не проканало javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 9 сентября 2011 разве не из Челябинска? Оттуда если эта тема не про джуса реквестирую удаление топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 9 сентября 2011 Прочитал, не понравилось Гаспар - худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #32 9 сентября 2011 Пфффффф....... Не думаю, что продота - подходящее место для обсуждения такой ... ну вы поняли Ну вы посмотрите на него - он еще и думает. Охуеть. П.С. А на самом деле посмеялся Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение