соленый #1 Опубликовано: 5 мая 2009 Навеяно темой про доту 6,60 так вот эта прога поможет без труда сменить интерфейс в доте на ту же к примеру Панду. Тему бтв можно и прикрепить 1)качаем 2)кидаем в папку с вариком 3)запускаем 3)выбираем . CLIKIE Screenshots Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 5 мая 2009 мы с шайтаном уже себе панду джебанули <3 там еще старкрафт вроде есть и демон темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 5 мая 2009 нахуй надо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #5 5 мая 2009 это не по задротски :S Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #6 5 мая 2009 юзал эту прогу еще 945657984518 млн лет назад. ИМХО другой ландшафт мешает норм играть, если только форфан. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 5 мая 2009 я ландшафт ваще не менял. изменил тока интерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 5 мая 2009 скрины где джебана гугли сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 5 мая 2009 ландшафт я оставил стандартный, а вот интерфейс поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 5 мая 2009 Ето не для Дно.Тим слишком по задроцки ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13 5 мая 2009 понты лучше задротский пм патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraid #16 5 мая 2009 ебать ебать! забавная вещичка, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #17 5 мая 2009 пиздатая тема с энигмой есть? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 5 мая 2009 не с енигмой нету скока не искал только такое нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #19 5 мая 2009 Охуенно. Правда ландшафтов маловато=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraid #20 5 мая 2009 ОМГ! У меня из-за этой проги все мапы подохли. сам создать не могу, с других хостов качает Скачал с гетдоты все равно в гарене дээлит. И реплеи не смотрит, ибо карту не видит WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение