iNsiG #1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Сабжую: Есть ли во вселенной настоящее время ? Не будущее, и не прошедшее долю секунд назад прошлое, а настоящее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 8 сентября 2011 есть мнение что времени не существует, что вся наша вселенная - всего лишь голограмма на сферической поверхности черной дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 8 сентября 2011 ну свет у нас точно просроченный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4 8 сентября 2011 ну свет у нас точно просроченный На ~8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 8 сентября 2011 ниможетбыть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 8 сентября 2011 настоящее время - это когда ты слизываешь сливки с сосков кармен электры все остальное так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 8 сентября 2011 смотри: этот топан когда я допишу, для меня станет прошлым. Если я напишу новый пост и возобновлю дискуссию, то значит я могу менять прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 8 сентября 2011 смотри: этот топан когда я допишу, для меня станет прошлым. Если я напишу новый пост и возобновлю дискуссию, то значит я могу менять прошлое? ты гомосек и этого не изменишь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 8 сентября 2011 смотри: этот топан когда я допишу, для меня станет прошлым. Если я напишу новый пост и возобновлю дискуссию, то значит я могу менять прошлое? ты гомосек и этого не изменишь написать нечего, а постик набить то надо, аж руки чешуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 8 сентября 2011 Нет ничего кроме настоящего - т.е. восприятия нейросинопсического куска материи который нанизывает чувственные импульсы . Все остальное - дано нам либо в категории потенциальности, фантазиях,мечтах,планах и.т.д.(будущее) либо в воспоминаниях и с ними связанных вещах - ПАМЯТЬ - т.е. прошлом. Вы живем, физически, материально только в настоящем, не понятный какой-то вопрос в старттопике :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 8 сентября 2011 смотри: этот топан когда я допишу, для меня станет прошлым. Если я напишу новый пост и возобновлю дискуссию, то значит я могу менять прошлое? ты гомосек и этого не изменишь написать нечего, а постик набить то надо, аж руки чешуться топик хуевый просто. Дампир почему-то не перенес It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 8 сентября 2011 Сабжую: Есть ли во вселенной настоящее время ? Не будущее, и не прошедшее долю секунд назад прошлое, а настоящее ? настоящие для кого, лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 8 сентября 2011 кстати недавно научился одной хуйне, что было ОЧЕНЬ сложно. Я раньше если в жизни, что-то случалось плохое, об этом еще очень долго думал и пережевывал все в памяти. Как-то я сказал себе, все что было 5 минут назад -уже прошло и его не изменить, забудь. Долго тренировался, зато сейчас ПИПЕЦ как помогает (лично мне). ВСе что, было плохое просто забудте, это прошло, живите настоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 8 сентября 2011 Сабжую: Есть ли во вселенной настоящее время ? Не будущее, и не прошедшее долю секунд назад прошлое, а настоящее ? настоящие для кого, лол ? Для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #17 8 сентября 2011 По теории относительности, для каждого наблюдателя во Вселенной время может течь со свой скоростью ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 8 сентября 2011 Сабжую: Есть ли во вселенной настоящее время ? Не будущее, и не прошедшее долю секунд назад прошлое, а настоящее ? настоящие для кого, лол ? Для быдла. тогда есть, а вообще вопрос как минимум хуево сформулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 8 сентября 2011 По теории относительности, для каждого наблюдателя во Вселенной время может течь со свой скоростью Есть инфа, что современная теория относительности - антинаучная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 8 сентября 2011 По теории относительности, для каждого наблюдателя во Вселенной время может течь со свой скоростью нет такого в теории относительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение