wuwku #1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Спор на несколько тысчщ. Да, это Никиточка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 8 сентября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 8 сентября 2011 лучше спроси у него на пд дохуя евреев и подомнут Никитку да и автор попал в просак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 8 сентября 2011 Ёбаные мудаки, как нет-то? Посмотрите на уши, они гигантские, причем под наклоном. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 8 сентября 2011 Сросшиеся мочки, характерные таких хуйни на подбородке, не знаю, как называются они. Это все приметы, что я знаю, и так как я их тут не наблюдаю - я бы сказал, что нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 8 сентября 2011 Ёбаные мудаки, как нет-то? Посмотрите на уши, они гигантские, причем под наклоном. прикинь у него и хуй обвисший в 60+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 8 сентября 2011 ОФК ЖИД ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 8 сентября 2011 уебок он а не еврей А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 8 сентября 2011 порыл по сусекам - Никита не еврей в отличае от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 8 сентября 2011 вот эти точно не евреи слева Охлобыстин? о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 8 сентября 2011 вот эти точно не евреи слева Охлобыстин? о-о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 8 сентября 2011 вот эти точно не евреи слева Охлобыстин? о-о нет по моему похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение