dENIM #221 15 сентября 2011 АХХАХАХА ВЗЯЛ И УДАЛИЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ есть мнение, что это какой то ньюфагомодер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #222 15 сентября 2011 сосухи обедаю в столовой на работе, практически нахаляву сегодня вот угостился гречкой с биточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #223 15 сентября 2011 Порций пять, не меньше. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #224 15 сентября 2011 че вы несете за хуйню в МОЕЙ ТЕМЕ ЭТО ЖЕ МОЯ ТЕМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #225 15 сентября 2011 че вы несете за хуйню в МОЕЙ ТЕМЕ ЭТО ЖЕ МОЯ ТЕМА! твое мое наше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #226 15 сентября 2011 я бы послушал секс советы от секс гуру тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #227 15 сентября 2011 а кто помнит "ПД ВС ДП" и футабу 0-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #228 15 сентября 2011 Про вивера был просто эпичный гайд Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #229 15 сентября 2011 хроник мне всегда нравился. или не он, а сноб. или он и сноб - это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #230 15 сентября 2011 кстати а где сноб? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #231 15 сентября 2011 кстати а где сноб? Snob филз какая-то хуйня + 54фейков, фэйк 03 Июн 11 68 день(дней) https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #232 15 сентября 2011 кстати а где сноб? Snob филз какая-то хуйня + 54фейков, фэйк 03 Июн 11 68 день(дней) АХАХАХ ясненько кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #233 15 сентября 2011 читал сейчас эту тему http://prodota.ru/ru/news/dotahistorypartthree про историю доты, не удержался от того, что бы не поправить фактические ошибки. и пока писал коммент про неконтрящуюся страту say_plz, вспомнил про товарища imbaQ aka say_imba_plz помните он писал рофлгайды про вивера и бристла, которые на тот момент считались самыми хуевыми в доте? забавно было бы сейчас их перечитать, никто не знает где их можно найти? это же вообще эпик, просто ирония ироний блядь. бб, который 2 или 3 или сколько там лет назад стал королем асуса (первый асус с момента создания команды maGe, если не ошибаюсь) и вивер, который сейчас не выходит из банопиков. хахахахах да ет пиздец :D ну правда обоих героев меняли что пиздец, но не суть почитать было бы забавно, но мало кто бы понял юмора, ибо скиллы тогда у бристла были совсем другие ох уж эти скиллы, НАЖАЛ И ШИПЫ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА БАХБАХБАХБАХБАХ кстати шакуши всегда дамажил, токо раньше это был констант 90 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #234 15 сентября 2011 читал сейчас эту тему http://prodota.ru/ru/news/dotahistorypartthree про историю доты, не удержался от того, что бы не поправить фактические ошибки. и пока писал коммент про неконтрящуюся страту say_plz, вспомнил про товарища imbaQ aka say_imba_plz помните он писал рофлгайды про вивера и бристла, которые на тот момент считались самыми хуевыми в доте? забавно было бы сейчас их перечитать, никто не знает где их можно найти? это же вообще эпик, просто ирония ироний блядь. бб, который 2 или 3 или сколько там лет назад стал королем асуса (первый асус с момента создания команды maGe, если не ошибаюсь) и вивер, который сейчас не выходит из банопиков. хахахахах да ет пиздец :D ну правда обоих героев меняли что пиздец, но не суть почитать было бы забавно, но мало кто бы понял юмора, ибо скиллы тогда у бристла были совсем другие ох уж эти скиллы, НАЖАЛ И ШИПЫ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА БАХБАХБАХБАХБАХ кстати шакуши всегда дамажил, токо раньше это был констант 90 урона. неменялся токо чен наебал аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #235 15 сентября 2011 хуй демана - это что-то старое и окутанное тайной. Времена человека-рук, ед, джимов и прочих хохмачей. Сам столкнулся с этим в аське - пришло от кого-то сообщение: "Хуй демана смотрит на тебя" или что-то такое. ъ лол я помню как на кваде и рихле только и делали что писали "sosew hui demona" откуда взялось непонятно, но юзалось просто бесперебойно, ты то должен был застать время когда это началось , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #236 15 сентября 2011 хуй демана - это что-то старое и окутанное тайной. Времена человека-рук, ед, джимов и прочих хохмачей. Сам столкнулся с этим в аське - пришло от кого-то сообщение: "Хуй демана смотрит на тебя" или что-то такое. ъ лол я помню как на кваде и рихле только и делали что писали "sosew hui demona" откуда взялось непонятно, но юзалось просто бесперебойно, ты то должен был застать время когда это началось , не? это пошло еще раньше я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 15 сентября 2011 хуй демана - это что-то старое и окутанное тайной. Времена человека-рук, ед, джимов и прочих хохмачей. Сам столкнулся с этим в аське - пришло от кого-то сообщение: "Хуй демана смотрит на тебя" или что-то такое. ъ лол я помню как на кваде и рихле только и делали что писали "sosew hui demona" откуда взялось непонятно, но юзалось просто бесперебойно, ты то должен был застать время когда это началось , не? это пошло еще раньше я гарантирую ДАЛАДНА? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #238 16 сентября 2011 ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ В АННАЛАХ ИСТОРИИ ОТРАЗИЛАСЬ НЕКАЯ РАНЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ СЛОВЕСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ "АХАХАХАХАХАХАХА *РАНДОМНЫЙ ТЕКСТ* ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ" ну или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 16 сентября 2011 лучше всетаки в хамачи чем в ггц, в ггц постоянные диски. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #240 16 сентября 2011 лучше всетаки в хамачи чем в ггц, в ггц постоянные диски. это же зикс, самый нормальный пацик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение