XpoHuK #241 16 сентября 2011 Rayka, 16.09.2011 10:11:14: когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #242 16 сентября 2011 ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ В АННАЛАХ ИСТОРИИ ОТРАЗИЛАСЬ НЕКАЯ РАНЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ СЛОВЕСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ "АХАХАХАХАХАХАХА *Я ЧУТЬ НЕ ЗДОХ ОТ СМЕХА С ЭТОЙ ТЕМЫ* ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ" ну или типа того орфография автора вроде бы сохранена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #243 16 сентября 2011 Да есть же, с помощью автора цитаты нашёл её. пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #244 16 сентября 2011 до сих пор выглядит весьма опасно, спустя столько то лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #245 16 сентября 2011 ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ В АННАЛАХ ИСТОРИИ ОТРАЗИЛАСЬ НЕКАЯ РАНЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ СЛОВЕСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ "АХАХАХАХАХАХАХА *РАНДОМНЫЙ ТЕКСТ* ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ" ну или типа того ага и смех по типу - ЫЫЫЫЫЫ или СССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #246 16 сентября 2011 ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ В АННАЛАХ ИСТОРИИ ОТРАЗИЛАСЬ НЕКАЯ РАНЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ СЛОВЕСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ "АХАХАХАХАХАХАХА *РАНДОМНЫЙ ТЕКСТ* ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ" ну или типа того ага и смех по типу - ЫЫЫЫЫЫ или СССССССССС А вот здесь ты облажался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #247 16 сентября 2011 когда я в 9м классе играл в линейку очень популярно было писать ГЫЫЫЫ потом это превратилось просто в ЫЫЫЫЫ, что более менее логично, хотя меня всегда смущали люди, которые так пишут, потому что мне сложно представить человека, который в реале мог бы так изъясняться и при этом продолжать казаться мне адекватной личностью без проблем в умственном развитии, но что я совсем не понимаю, так это когда "ГЫЫЫЫ" превратили в "ГГГГГГГГГГГГГГГ" - это вообще полная пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #248 16 сентября 2011 "ыыыыы" - произноситя сугубо горловыми мышцами и звучит как крик подпитого птерадактеля. Пошло с падонков из индафлеша на удав.ком С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #249 16 сентября 2011 роча принимай обновку http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/128564/ узнай сколько стоит нивзападло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #250 16 сентября 2011 роча принимай обновку http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/128564/ узнай сколько стоит нивзападло на что конкретно цену то узнавать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #251 16 сентября 2011 очевидно, на то, что предлагает билайн симка с хуйнюшкой черной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #252 16 сентября 2011 А я поставил чайник, а он вскипел, как сука [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 16 сентября 2011 А я поставил чайник, а он вскипел, как сука mr. oldschool МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #254 16 сентября 2011 ну а я фанат "ходят слухи ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #255 16 сентября 2011 Модеры лижут модерам, ололо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #256 16 сентября 2011 а, я бы еще супер-картинки гаспара про продоту вценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #257 19 сентября 2011 Я снова с вами. Ну если понастальгировать. больше всего мне понравилась тема про быдлокартинки. до этого были фотожабы. ну и офк кулстори от уважаемых юзеров пд. привет вадик :mage: Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 19 сентября 2011 Боюсь представить кто снова с нами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #259 19 сентября 2011 могу дать подсказку, она в оффтопе Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #260 19 сентября 2011 О, Райка, привет! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение