30nderrr #41 8 сентября 2011 С этим может сравнится только гайд по дереву. Сохранился у кого? это как-то связано с легендарной шуткой про проплз и сапогом на дереве? Это когда его на 1м лвле найкс сожрал, а он думал что это крип? нет, там про был на энигме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 8 сентября 2011 кстати... а HoroN откуда? знает кто? С нск он, в кваку и кс тоже ебашил ок, щас вроде в покер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #43 8 сентября 2011 кстати... а HoroN откуда? знает кто? С нск он, в кваку и кс тоже ебашил ок, щас вроде в покер. то то думаю лицо то знакомое) знаком и с ним в покер, в покер рубит, хорошо рубит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #44 8 сентября 2011 С этим может сравнится только гайд по дереву. Сохранился у кого? это как-то связано с легендарной шуткой про проплз и сапогом на дереве? Это когда его на 1м лвле найкс сожрал, а он думал что это крип? нет, там про был на энигме насчет про, помните это творение випа (вип тогда еще и в отдаленных планах не ассоциировался с котами и кушаньем при помощи вилки) http://proplz.narod.ru/ я помню тогда ваще пиздец смешно было, когда получаешь бан на канале say_plz из-за того, что ушел под свой тавер, когда про вдруг решил тебя гангнуть. а нет, пожалуй пизжу, вип всю жизнь вроде с котами ассоциируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 8 сентября 2011 НУ про иногда и весь канал банил. Последняя его такая акция кончилась переходом народа на квад и рихл. Вообще большой души был человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 8 сентября 2011 бля, благодаря вэйбэк архиву сделал себе риал гейнста тру щит олскул кам бэк ту ю рутс сигу, завидуйте, ньюфаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 8 сентября 2011 блять эпик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #49 8 сентября 2011 Зарегестрировался на сайте в 2006 году, что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 8 сентября 2011 Зарегестрировался на сайте в 2006 году, что такого ууу, сушите весла, господа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #52 8 сентября 2011 Зарегестрировался на сайте в 2006 году, что такого ууу, сушите весла, господа а ведь до этого был БРУ вот время то было, там еще помню на авы можно было выбирать только всякие картинки из игр близзард, у меня вроде был архон из старкрафта. помню там еще был четкий модер Ромашка, а еще восходящая звезда Тапочек, а еще целый раздел мапмейкеров, задротов диаблы и раздел с тупейшим названием "Курилка", являющийся непременным атрибутом любого форума того времени. пиздец, это так охуенно вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 8 сентября 2011 Зарегестрировался на сайте в 2006 году, что такого ууу, сушите весла, господа а ведь до этого был БРУ вот время то было, там еще помню на авы можно было выбирать только всякие картинки из игр близзард, у меня вроде был архон из старкрафта. помню там еще был четкий модер Ромашка, а еще восходящая звезда Тапочек, а еще целый раздел мапмейкеров, задротов диаблы и раздел с тупейшим названием "Курилка", являющийся непременным атрибутом любого форума того времени. пиздец, это так охуенно вспоминать. у меня был тёмный архонт ворвался я туда а мне кто-то сказал, что со мной говорит сам КОПЕТАН ПРО КОМАНДЫ SAY_PLZ это офк был не он, но было забавно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 9 сентября 2011 у вас песок сыпится Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 9 сентября 2011 А я в компах школу прогуливал и ебашил АОС, когда вы уебки уже на форумах сидели :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #57 9 сентября 2011 С этим может сравнится только гайд по дереву. Сохранился у кого? это как-то связано с легендарной шуткой про проплз и сапогом на дереве? не знал что эта репка так легендарна ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #58 9 сентября 2011 а ет помните? "ХЕХ))" ХЕХ)) бляяяяяяяяяяя ну ет узкий круг только знал эту хуйню инвизко ты шоль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #59 9 сентября 2011 чтоб полностью оценить тот гайд по виверу надо собсно помнить того вивера, иначе не попрет. Вотчеры вроде от пасивки разора дохли От радика итд тоже. Зато вместе с дарксиром ахуенный абуз был с 1го лвла на лайне. А вообще не такой он тогда и слабый был, просто во времена когда в пиках лина ск лион неруб ес итд виверу было как-то неуютно, что-ли. плюс таких голых сапортов по 900 хп как сейчас тогда не было, все как-то более равномерно уплотнялись вроде. в то время все паковали брасеры до побольше Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #60 9 сентября 2011 Да , помню долго смеялись когда этот гайд по виверу увидели ) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение