Гость #121 9 сентября 2011 КТО СЛИЛ МУДОТУ? всем известно, что это был Ночной Снайпер. Кстати, еще второй интересующий меня вопрос вспомнил. Помню как хан (сай_тт_плз) что-то писал про свой диплом, что он там как-то связан с математикой и дотой, все его просили выложить, но он вроде так этого и не сделал. Тоже было бы заебись на него сейчас взглянуть. он его выложил. На сей-плиз форуме в 2007 еще он его ещё мне выкладывал в топане про анализ пика. впадлу ковыряться искать. Не скажу, что там что-то такое невероятно интересное. Понравился в основном момент про контроль территории, остальное вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #122 9 сентября 2011 еще в 6.12 вроде можно было быстро-быстро клацать на иконку героя вверху, и реген хп просто зашкаливал с тараской вообще невозможно было убить мы так чемп в городе взяли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #123 9 сентября 2011 еще в 6.12 вроде можно было быстро-быстро клацать на иконку героя вверху, и реген хп просто зашкаливал с тараской вообще невозможно было убить мы так чемп в городе взяли будь хохлом - сиди на читах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #124 9 сентября 2011 Диплом свой я выкладывал уже раза два или три. Просто либо темы теряются, либо файлы удаляют (все же материала довольно много). Вот диплом: http://narod.ru/disk/24583439001/dota.rar.html Текст в файле "Исследование моделей и постановок игровых задач в приложении к командным играм типа «Стратегии».doc". Также там лежит симулятор игры, на котором я собственно экспериментировал с параметрами. Правда, после защиты диплома интереса к экспериментам (как и к доте вообще) поубавилось, но прогноз того, что игровое время сократится если увеличить голд за крипов и за убийства героев я смог сделать (и он оправдался). Еще поржал над статьями из цикла описания доты старых времен http://prodota.ru/ru/news/dotahistorypartthree :}. Я когда-то тоже писал описание, правда только свое и своего клана. Мб интересно будет, выкладываю заодно: http://narod.ru/disk/24587422001/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20Say%20PLZ%20by%20Han%20(SAY_TT_PLZ).doc.html Там в конце тоже что-то эволюции доты в России (в Москве), правда очень коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #126 9 сентября 2011 Диплом свой я выкладывал уже раза два или три. Просто либо темы теряются, либо файлы удаляют (все же материала довольно много). Вот диплом: http://narod.ru/disk/24583439001/dota.rar.html Текст в файле "Исследование моделей и постановок игровых задач в приложении к командным играм типа «Стратегии».doc". Также там лежит симулятор игры, на котором я собственно экспериментировал с параметрами. Правда, после защиты диплома интереса к экспериментам (как и к доте вообще) поубавилось, но прогноз того, что игровое время сократится если увеличить голд за крипов и за убийства героев я смог сделать (и он оправдался). Еще поржал над статьями из цикла описания доты старых времен http://prodota.ru/ru/news/dotahistorypartthree :}. Я когда-то тоже писал описание, правда только свое и своего клана. Мб интересно будет, выкладываю заодно: http://narod.ru/disk/24587422001/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20Say%20PLZ%20by%20Han%20(SAY_TT_PLZ).doc.html Там в конце тоже что-то эволюции доты в России (в Москве), правда очень коротко. раз уж посетил сей топик, расскажи что ли каким путем пошла твоя жизнь после доты, думаю не одному мне будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #127 9 сентября 2011 Ну работой занялся, стал манагерить реальные проекты по реальной разработке софта. Увлекся соционикой, где-то топик соответствующий был. Пою в Хоре, научился петь/играть под гитару. Хз что сказать, ничего сильно выдающегося в мире не создал (хотя время покажет :} ), но в других интересах уже вполне заметен :}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #128 9 сентября 2011 ну там в истории доты дохера косяков - естественно все 1 чел знать не может, тем более буржуй Например там вигосс первый раз играл лан - это асус за мейдж. А по факту он играл под dpm)sax на самом первом (или втором) асусе, который был в викавебе. Вообще темы эти не читал, так, взглядом пробежался. косяков думаю дохера, но тем кто "историю" не знает - будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 9 сентября 2011 Помню времена когда СФ считался дном доты. Году эдак в 2006. А потом кто-то подзадрочил попадать койлами и все пиздец начался. Лучшие друзья ссорились, люди дрались друг с другом в компьютерных клубах, процент разводов увеличился на 20 и все это ради того, чтобы пикнуть сфа. пораньше наверно я начал играть в дота летом 2006 (ну точнее я стал сидеть на дотапике и активно читать всякую хуйню, до лета я еще играл на баттленете апемы) и вроде уже тогда сфчик не считался говном FIREGENIUS HAHAHAHHAHA МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #130 9 сентября 2011 Ну работой занялся, стал манагерить реальные проекты по реальной разработке софта. Увлекся соционикой, где-то топик соответствующий был. Пою в Хоре, научился петь/играть под гитару. Хз что сказать, ничего сильно выдающегося в мире не создал (хотя время покажет :} ), но в других интересах уже вполне заметен :}. каков твой тим и взлетит ли соционика, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #132 10 сентября 2011 У вивера же раньше баг был с 3 скиллом : ) Ебашил не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #134 10 сентября 2011 каков твой тим и взлетит ли соционика, как считаешь? Дост я :}. Соционика могла бы взлететь, если бы ей удалось успешно интегрироваться в религию. По крайней мере христианская религия в классическом варианте явно восхваляет характер одного ТИМа (Достов :} ), а Достом можно только родиться. Из-за этого современному обществу недоступно полное понимание религиозных текстов, и влияние религии становится все меньше (хотя церковь вроде как держит позиции). Если бы удалось адаптировать религию под каждый из существующих ТИМов, человечество могло бы вернуться к религии, а соционика - "взлететь" :}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #135 10 сентября 2011 Помню времена когда СФ считался дном доты. Году эдак в 2006. А потом кто-то подзадрочил попадать койлами и все пиздец начался. Лучшие друзья ссорились, люди дрались друг с другом в компьютерных клубах, процент разводов увеличился на 20 и все это ради того, чтобы пикнуть сфа. пораньше наверно я начал играть в дота летом 2006 (ну точнее я стал сидеть на дотапике и активно читать всякую хуйню, до лета я еще играл на баттленете апемы) и вроде уже тогда сфчик не считался говном FIREGENIUS HAHAHAHHAHA хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #136 10 сентября 2011 каков твой тим и взлетит ли соционика, как считаешь? Дост я :}. Соционика могла бы взлететь, если бы ей удалось успешно интегрироваться в религию. По крайней мере христианская религия в классическом варианте явно восхваляет характер одного ТИМа (Достов :} ), а Достом можно только родиться. Из-за этого современному обществу недоступно полное понимание религиозных текстов, и влияние религии становится все меньше (хотя церковь вроде как держит позиции). Если бы удалось адаптировать религию под каждый из существующих ТИМов, человечество могло бы вернуться к религии, а соционика - "взлететь" :}. я как лси больше за атеистическое государство, как было при сталине, сорьки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 10 сентября 2011 Если бы удалось адаптировать религию под каждый из существующих ТИМов, человечество могло бы вернуться к религии, а соционика - "взлететь" :}. 2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. — Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: — Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь! общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 10 сентября 2011 Если бы удалось адаптировать религию под каждый из существующих ТИМов, человечество могло бы вернуться к религии, а соционика - "взлететь" :}. 2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. — Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: — Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь! покажи автограф лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 10 сентября 2011 только за WMZ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #140 10 сентября 2011 Так хан играет в доту или совсем нет? И зачем захаживаешь тогда на этот форум? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение