Super_mega_4Len #21 9 сентября 2011 Ололо, пацан, тебе не с зубов начинать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #22 9 сентября 2011 Ололо, пацан, тебе не с зубов начинать надо. остальное уже всё исправил, остались зубы. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #23 9 сентября 2011 Ололо, пацан, тебе не с зубов начинать надо. остальное уже всё исправил, остались зубы. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 9 сентября 2011 Делай проф гигиену Радуйся жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. :avtorklif: Какой сыр блядь? п.с.: Загугли хотябы. тоесть ты предлогаешь парню ебашить сырое мясо? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 9 сентября 2011 Делай проф гигиену Радуйся жизни кстати хуета полная недавно делал нехуя не белее. Единственный путь это отбеливание и потом чистка зубов утром вечером пастой с фтором + полоскать после обеда безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. :avtorklif: Какой сыр блядь? п.с.: Загугли хотябы. тоесть ты предлогаешь парню ебашить сырое мясо? Выдели плз ту часть, над которой надо смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #29 9 сентября 2011 Делай проф гигиену Радуйся жизни кстати хуета полная недавно делал нехуя не белее. Единственный путь это отбеливание и потом чистка зубов утром вечером пастой с фтором + полоскать после обеда отбелевание у зубного это вредно, но, работает на ура, правда, опять же пизда эмали. хотелось бы пусть и долгий способ, безвреднный и чтобы работал. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. :avtorklif: Какой сыр блядь? п.с.: Загугли хотябы. тоесть ты предлогаешь парню ебашить сырое мясо? Выдели плз ту часть, над которой надо смеяться. если ты ешь сырое мясо это нехуя не смешно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 9 сентября 2011 Причём тут сырое мясо? Сыроеды мясо не едят по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 9 сентября 2011 Хорошая тема кстати, полезная . У самого немного желтоватые зубы, много интересовался по поводу того как отбелить. Если без вреда с ахуенным резалтом, то есть такая процедура - химическое отбеливание. На зубы мажут специальную хуйню, которая растворяет весь налёт, и убирает желтизну полностью, потом наносят специальный защитный гель, пока эмаль не востановится, и всё, через месяц эмаль востонавливается, а эффект белизны держится 3 года, и главное никакого вреда для зубов. Но я точно не знаю сколько это стоит. Ну а если народными методами отбелить на 1-2 тона мгновенно, можно обработав зубы таблеткой активированного угля. Тот, после которого рот чернющий такой . Ну а у меня строение лица таково, что при любой попытке улыбнуться, показав зубы выгляжу как полный ебанат, да и просто улыбка не идёт, по этому стараюсь улыбаться по-реже и только лёгкой улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 9 сентября 2011 Делай проф гигиену Радуйся жизни кстати хуета полная недавно делал нехуя не белее. Единственный путь это отбеливание и потом чистка зубов утром вечером пастой с фтором + полоскать после обеда отбелевание у зубного это вредно, но, работает на ура, правда, опять же пизда эмали. хотелось бы пусть и долгий способ, безвреднный и чтобы работал. ты свою эмаль скорее зубной щеткой больше отковырял за свои хуй знает сколько лет жизни. Так что от сегодняшнего щадящего отбеливания твои зубы не развалятся, просто потом нужно укреплять всякой хуетой с фтором. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #34 9 сентября 2011 Причём тут сырое мясо? Сыроеды мясо не едят по дефолту. я бы лучше умер, так как я понял сыроед это даже хуже чем вегетарианец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #35 9 сентября 2011 чистить 2-3 раза зубы в день, не пить кофе и баловаться яблоками зубы будут белеть в течение года :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 9 сентября 2011 Причём тут сырое мясо? Сыроеды мясо не едят по дефолту. я бы лучше умер, так как я понял сыроед это даже хуже чем вегетарианец Агрить веганов - не признак большого ума. Скорее даже, наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 9 сентября 2011 Причём тут сырое мясо? Сыроеды мясо не едят по дефолту. я бы лучше умер, так как я понял сыроед это даже хуже чем вегетарианец Агрить веганов - не признак большого ума. Скорее даже, наоборот. я не собирался тебя агрить, просто мне чужд такой образ жизни безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #38 9 сентября 2011 Я выбрал другой путь купил Supersmile Professional Whitening System Small, пульзуюсь 3 день, результат пока не видно, но насколько я знаю, это долгий способ для отбеливания, но самый надежный, ибо без вреда для зубов. реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #39 9 сентября 2011 Курю лет с 7-ми, и кофе люблю.Щас 22.Один пидарас научил курить, а потом пошел в милицию работать Но так как он долбаеб,тут же его выкинули, ладно не суть.Зубы у меня достаточно белые, ну есть не большая желтизна, если присматриваться, а так с расстояния зубы довольно белые.Но, как-то гулял в охотном ряду, и там какую-то хуйню отбеливающую продавали, около 2к стоит, типа мажешь какой-то гель, потом ставишь какую-то хуйню в рот(этот аппарат), и за 3 недели зубы становятся белее на пару тонов.То же сегда думал о идеальной белизне зубов, ну если не идеальной, то хоть без желтезны совсем.Раньше до этого вообще не парился,думал вот мол, люди же всякие отбеливают, и когда мне это будет очень важно, то же схожу к стоматологу и отбелю, потом узнал что этот способ сдирает к хуям эмаль.Ну и вот вообщем хочу этот аппарат попробовать, бля даже название забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 сентября 2011 Курю лет с 7-ми, и кофе люблю.Щас 22.Один пидарас научил курить, а потом пошел в милицию работать Но так как он долбаеб,тут же его выкинули, ладно не суть.Зубы у меня достаточно белые, ну есть не большая желтизна, если присматриваться, а так с расстояния зубы довольно белые.Но, как-то гулял в охотном ряду, и там какую-то хуйню отбеливающую продавали, около 2к стоит, типа мажешь какой-то гель, потом ставишь какую-то хуйню в рот(этот аппарат), и за 3 недели зубы становятся белее на пару тонов.То же сегда думал о идеальной белизне зубов, ну если не идеальной, то хоть без желтезны совсем.Раньше до этого вообще не парился,думал вот мол, люди же всякие отбеливают, и когда мне это будет очень важно, то же схожу к стоматологу и отбелю, потом узнал что этот способ сдирает к хуям эмаль.Ну и вот вообщем хочу этот аппарат попробовать, бля даже название забыл уже :lol: ты в телемагазине ещё подобную хуйню закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение