Super_mega_4Len #21 9 сентября 2011 Надо ввести культуру пития, для этого сухой закон на одно поколение по мне так самое то, повсеместно это сделать не получиться, так что пусть бухают некоторые города - страны, но те страны которые ввели сухой закон в большинстве городов например будут приняты в мировые организации типа евросоюза, нато, вто. Сааную горилку Я привел в пример, т.к она не популярна в мире, поэтому она нахуй не нужна, водка популярна, но ее производят все, хотя это русский национальный напиток, так что оставить право производство России. Остальные популярные напитки выиграют от того что будет частичный сухой закон, коньяк например у каждого додика на столе в праздник стоит, не смотря на то что его производят в четырех или пяти, не помню, провинциях франции. Самогон пусть народ гонит для себя, бабушкины настоички действительно могут приносить пользу, но для продажи - хуй, продал бутылку - остался без квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 9 сентября 2011 религия не одобряет зависимости от земных наслаждений, суета сует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #23 9 сентября 2011 Зависимость от ЛСД ? Не , не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 9 сентября 2011 в городе все знакомы барыги пустые так и забухать недолго общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 9 сентября 2011 в городе все знакомы барыги пустые так и забухать недолго закажи ченить легальное по почте, или семян ебани цветочных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 9 сентября 2011 создатель темы уебок, отписываться по сабжу- себя не уважать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 9 сентября 2011 полный брет. дебильная пропоганта антитабачных и антиалкогольных компаний Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 9 сентября 2011 бросил пить кофе по утрам, перешел на лсд, всем советую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #30 9 сентября 2011 а псилоцебин это состовляющие чего ? грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #31 9 сентября 2011 График хуевый. Читал то научное исследование Оно заключается в опросе! 60 докторов из Осло вроде. Если для тебя их мнение - научный факт, то прости иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #32 9 сентября 2011 бред. обычный антиалкогольный и антитабачный бред. представляю: в новый год обычная семья собралась дома и вместо шампанского, батя всем выдал по таблетке и дорожке. Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #33 9 сентября 2011 бред. обычный антиалкогольный и антитабачный бред. представляю: в новый год обычная семья собралась дома и вместо шампанского, батя всем выдал по таблетке и дорожке. Если вы на себе уже и не чувствуете влияния - извольте обезьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 9 сентября 2011 вообще тупее графика я не видел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 9 сентября 2011 График хуевый. Читал то научное исследование Оно заключается в опросе! 60 докторов из Осло вроде. Если для тебя их мнение - научный факт, то прости иди нахуй пикча взята отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Lysergic_acid_diethylamide#Adverse_effects и не только 60 докторов с ней согласны, я с ней согласен, на собственном опыте все это прохавал Даже если ты прав насчет докторов, то они же не олухи, сверяются друг с другом, а также со всем миром, Норвегия давно страна со свободными взглядами на эти вещи и с проблемой этой столкнулись давно, изобретатель ЛСД тоже норвежский доктор. Пусть их мнение не абсолютно, но вполне компетентно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 9 сентября 2011 а псилоцебин это состовляющие чего ? грибов? да, по-латински эти виды грибов называются Psylocybea или типо того бред. обычный антиалкогольный и антитабачный бред. представляю: в новый год обычная семья собралась дома и вместо шампанского, батя всем выдал по таблетке и дорожке. причем тут шампанское по праздникам? и убийство ежедневное водкой, пивом и сигами?)) Рубиш, о чем это ты?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #38 9 сентября 2011 пошел хуярить грибы на грядке офк глючные ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #39 9 сентября 2011 я на графике . хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #40 9 сентября 2011 А ты не боишься, что с ЛСД у тебя башню нахуй сорвет и ты в дурдом попадешь? Я лично за MDMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение