Гость Schte1n #41 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак У меня пол группы за 3 года отсеялось в гуманитарном ВУЗе у меня с потока 43 человека из 120 осталось, бро Сильно) Я за всем своим потоком не слежу, потому только о своей группе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак У меня пол группы за 3 года отсеялось в гуманитарном ВУЗе у меня с потока 43 человека из 120 осталось, бро Сильно) Я за всем своим потоком не слежу, потому только о своей группе говорю. ну я просто не могу представить размер положенного на учебу болта, чтоб с гуманитарного числанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #43 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак У меня пол группы за 3 года отсеялось в гуманитарном ВУЗе у меня с потока 43 человека из 120 осталось, бро Сильно) Я за всем своим потоком не слежу, потому только о своей группе говорю. ну я просто не могу представить размер положенного на учебу болта, чтоб с гуманитарного числанули Да у нас есть такие товарисчи, которые восстанавливаются, а потом опять косят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение