Гость #181 9 сентября 2011 JIoX и есть ГУФ? нет гуф лох натуральный а то просто мальчик с таким ником а че лохи еще подразделяются? JIoX Гуф Ты три подвида какбе и еще ты не? уёбак же, надо было мою фотку постить d20 не не слышал фоток нободи не имею самозаовн, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #182 9 сентября 2011 JIoX и есть ГУФ? нет гуф лох натуральный а то просто мальчик с таким ником а че лохи еще подразделяются? JIoX Гуф Ты три подвида какбе и еще ты не? уёбак же, надо было мою фотку постить d20 не не слышал фоток нободи не имею самозаовн, свободен ну все всё поняли steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 9 сентября 2011 я почему говорю что лох... ну... многие звёзды разгоняются травой там коксом но делают это как-то непалевно либо их не трогают даже а этого как малолетку въебали как лоха, просто дикость давно такого нонсенса не слышал год назад +/- приняли в МСК по-моему тоже с травой актёра, который играл Пулю в ДМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #184 9 сентября 2011 ТАК КАК Я ПРОИГРАЛ СЛОВЕСНУЮ ДУЭЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ СЕГОДНЯ Я ИЗНАСИЛОВАЛ ДВУХ СОБАК КОШКУ И БАБУЛЮ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ВСЕМ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #185 9 сентября 2011 ТАК КАК Я ПРОИГРАЛ СЛОВЕСНУЮ ДУЭЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ СЕГОДНЯ Я ИЗНАСИЛОВАЛ ДВУХ СОБАК КОШКУ И БАБУЛЮ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ВСЕМ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ за тобой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #186 9 сентября 2011 я почему говорю что лох... ну... многие звёзды разгоняются травой там коксом но делают это как-то непалевно либо их не трогают даже а этого как малолетку въебали как лоха, просто дикость давно такого нонсенса не слышал год назад +/- приняли в МСК по-моему тоже с травой актёра, который играл Пулю в ДМБ Разгоняюсь травой от скорости уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #187 9 сентября 2011 а кто такой гуф новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #190 9 сентября 2011 такие долбебы те, кто еше преться с шутки про гуфа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #191 9 сентября 2011 Если бы еще была это шуточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #192 9 сентября 2011 есть мнение что это небольшой пиар ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #193 9 сентября 2011 лучше смерти пиар хода уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #194 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня сделай лучше. эпичный долбоеб ++++++ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #195 9 сентября 2011 лучше смерти пиар хода уже не будет RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 9 сентября 2011 такие долбебы те, кто еше преться с шутки про гуфа.... такие долбоебы те, кто не знает, что прется пишется без мягкого знака Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение