ETOJEaqz #22 9 сентября 2011 Поймали с аудионаркотиками АХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 9 сентября 2011 Может пиар ход? Кислотный разум да куда ему уже в эту сторону пиариться, он и сам заебался от того, что все его нариком считают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #24 9 сентября 2011 ГНК охуел - уже мертвым наркотики подкидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #25 9 сентября 2011 Может пиар ход? Кислотный разум да куда ему уже в эту сторону пиариться, он и сам заебался от того, что все его нариком считают я думал его рип считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 9 сентября 2011 а он разве не умер? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #27 9 сентября 2011 он что, воскрес ? Иисус воскрес СПАСИбО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #30 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #31 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. ССАНЫЙ ПОКЛОННИК ГУФА ВСЁ ЕЩЕ СЧИТАЕТ ЧТО ОН ЖИВ , пошёл нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #32 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. ты невротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #33 9 сентября 2011 Рэпера поймали после того, как на его неадекватное поведение пожаловались пассажиры самолета рейса «Москва - Якутск». Мертвым в самолете летел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #34 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #35 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. слушай гуфа вникай в мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #36 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. ты долбаеб какие шутки,гуф умер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #38 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. спасибо центру за это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #40 9 сентября 2011 ждите картавого высера по этому поводу на следующем альбоме этого отбросана посмертном GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение