Kaban4igg #43 9 сентября 2011 да как так?? он же мертв??? типо в трупаке нашли что ли?? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #44 9 сентября 2011 что бы тебя хапнули нужно быть живым Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 9 сентября 2011 пизда каrтавому Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #46 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #47 9 сентября 2011 если я не ошибаюсь то концерт в якустке был с его участием недели 3 назад, и вроде как уехал он обратно нормально, только в гостиницы побушевал. о задержание не слышал в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #48 9 сентября 2011 если я не ошибаюсь то концерт в якустке был с его участием недели 3 назад, и вроде как уехал он обратно нормально, только в гостиницы побушевал. о задержание не слышал Типо нас наебали и надо расходиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #49 9 сентября 2011 если я не ошибаюсь то концерт в якустке был с его участием недели 3 назад, и вроде как уехал он обратно нормально, только в гостиницы побушевал. о задержание не слышал Типо нас наебали и надо расходиться? дак лайф ньюз же. Сейчас с низу напишут опровержение типа "сори ребята мы забыли что он помер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #51 9 сентября 2011 Новость - фейк. Гуф умер, конечно. только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #52 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Где ты увидел что я его поклониик?Слушаю всего по немного,нет ни одного исполнителя, в любом направлении музыки, у которого я бы слушал все и тащился с этого.А ты дятел ебаный, прими хуйца своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #53 9 сентября 2011 поймали с наркотиками.это как поймали просто,только у него были наркотики Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #54 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня сделай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня сделай лучше. эпичный долбоеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #57 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня сделай лучше. эпичный долбоеб Найс сьезд го еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #58 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Где ты увидел что я его поклониик?Слушаю всего по немного,нет ни одного исполнителя, в любом направлении музыки, у которого я бы слушал все и тащился с этого.А ты дятел ебаный, прими хуйца своего отца не не поклонник , просто жопу рвёшь что бы всем доказать что это не так , подозрително да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #59 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #60 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Где ты увидел что я его поклониик?Слушаю всего по немного,нет ни одного исполнителя, в любом направлении музыки, у которого я бы слушал все и тащился с этого.А ты дятел ебаный, прими хуйца своего отца не не поклонник , просто жопу рвёшь что бы всем доказать что это не так , подозрително да? накатать пост за 10 секунд это для тебя "рвать жопу" . Ясно. kkthxbye © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение