gloomY- #121 9 сентября 2011 ДА КАКОЙ СТАЛ МИР ТРУПЫ В ЯКУТСК ЕЗДЯТ ДА ЕЩЕ НАРКОТИКИ ПЕРЕВОЗЯТ ХАХАХААХЪАЪУАЪАУЪУАЪАУЪААЪъ там еще девятиклассницы собак режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #122 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Где ты увидел что я его поклониик?Слушаю всего по немного,нет ни одного исполнителя, в любом направлении музыки, у которого я бы слушал все и тащился с этого.А ты дятел ебаный, прими хуйца своего отца направление? Какое направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #124 9 сентября 2011 дак он же умер? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #125 9 сентября 2011 дак он же умер? наркотики перевозили в его трупе. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #126 9 сентября 2011 Баста перевозил наркотики в трупе Гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #127 9 сентября 2011 спасибо центру за это Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #128 9 сентября 2011 Ласт год в якутске и сваливаю в мск покорять столицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #129 9 сентября 2011 Баста перевозил наркотики в трупе Гуфа ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ В ГОЛОС :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #130 9 сентября 2011 О мертвом или только хорошее или вообще не говорят. СМИ такие бессердечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #131 9 сентября 2011 а эта шутка просто божественна да лучше не шути Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 9 сентября 2011 блять заебали шуточки насчет того что гуф умер ну не смешно же уже, даже по накурке не смешно. давайте ченить оригинальное) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #133 9 сентября 2011 заебал этот хач со своим исламом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #134 9 сентября 2011 А главное не написано, с чем его поймали понятие наркотики то растяжимое. Но мне кажеться это всё злые конкуренты с чаем естественно пуэром и те гуань ином :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 9 сентября 2011 да лучше не шути твои предложения как с пунктуацией, только без нее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 9 сентября 2011 блять заебали шуточки насчет того что гуф умер ну не смешно же уже, даже по накурке не смешно. давайте ченить оригинальное) шутки про мертвого гуфа - это как про живого, только про мертвого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 9 сентября 2011 заебал этот хач со своим исламом ты просто обиделся, что я нассал тебе в берет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #140 9 сентября 2011 да не может этого быть такой интеллигентный парень и наркотики что-то мне не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение