ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 7 ноября 2007 Хай всем! Нужен человек с хорошим разговорным английским для видео интервью с сингапурской командой Zenith, которые будут на асусе. Денежное вознаграждение не предусматривается, но безмерная благодарность мирового дота-коммьюнити и распитие крепких и не очень спиртных напитков с командой VP и ньюсмейкером всея продота гарантируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya. #2 7 ноября 2007 ахахаха Водку тебе в руки и к Зениту дружбы водить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #3 7 ноября 2007 если будет текила, после 2-3 стопок смогу говорить на уровне эдванс ;) ты уверен что они будут на асусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #4 7 ноября 2007 да, они кажется уже купили билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 7 ноября 2007 я с ними говорил уже купили билеты Эш, стукни в аську как время будет, у меня есть пара вопросов. :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #6 7 ноября 2007 если будет текила, после 2-3 стопок смогу говорить на уровне эдванс ;) ты уверен что они будут на асусе? Кхехе. После 2-3 стопок текиллы я петь начну на чистом английском :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #7 7 ноября 2007 у вас чё стопки объёмом в гранёный стакан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya. #8 7 ноября 2007 я за 2-3 стопки я вам все томы Гарри Поттера на английском расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бублег #9 7 ноября 2007 Ай-ай-ай, я бы взял это интервью, но я не там у вас пока ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #10 7 ноября 2007 ёпт, возмите Майкера он же будет wc игры коментить так пусть и уделит 10-15 минут для всего дотакамунити,он вроде норм пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #11 7 ноября 2007 Я могу. Кроме того с веротяностью 99% буду на АСУСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #12 7 ноября 2007 :stenka: :SINGAPUR: (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 7 ноября 2007 Я могу. Кроме того с веротяностью 99% буду на АСУСе ну круто) :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #14 7 ноября 2007 а давайте нарядим когонить в медведя, все натяним ушанки, возьмем по бутылке самогона и будем танцевать в прсядку под балалайку... (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya. #15 7 ноября 2007 И водить хороводы вокруг Сингапурской командой Zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #16 7 ноября 2007 нужен военный, сидящий на крастной кнопке в бане, при этом пьющий водку из матрёшек со своим ручным, играющим на балалайке медведом. любой буржуй сразу скажет что это типичный русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #17 7 ноября 2007 Готов помочь... 2 года в Иностранной фирме проработал. Поболтать могу свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #18 7 ноября 2007 Опасно, целых 2 года :):) ппц :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #19 7 ноября 2007 Ну я тебе так скажу : Русскую музыку вообще не слушаю только Англ. (америк.) с 8 лет , могу переводить песни на слух ( что собственно и делаю ) . Частенько смотрю америк. фильмы на DVD на англ с субтитрами. Теперь спокоен ? БТВ Матрикс работал в иностранной фирме и вел переговоры с Индусами ( у них очень кривой англ , кто слышал тот поймет ) на бизнесс- уровне, а это бля не про дотку говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #20 7 ноября 2007 за 3 стопки текиллы (150 грамм чтоли всего????) ниче не сделаю. -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение