Dk.D@N #21 7 мая 2009 я чот поржал со списка' Registered teams: 1. Team|fAmE 2. AntiA team 3. eNvk.Team 4. ARTCORE 5. uTa 6. TempesT 7. 60lt Team 8. iron Balls 9. PRADO 10. SvT 11. Dwt PRADO == ну я прекрасно знаю что силент не куда не поедет,или у них охуенно большой ростер и есть спонсор? eNvk == микс поцаны с сп лиги ну можна назвать командой,где всякие рандомы,сдесь я даже на 100% уверен что нихуя не куда не поедут :}} антиа :}}}}}}}} }} Cпалил подсанов мудак :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назгул #22 8 мая 2009 Насколько я понял, 1-е место получает квоту с оплаченым проездом... а вообще, за свои ши-ши все могут поехать и участвовать на ДТС-кап 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #23 8 мая 2009 ну если это последняя квалификация, то она вроде оплачиваемая. Вилат молчит ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 8 мая 2009 Говорили заранее, что все квоты, кроме украинского лана, будут неоплачиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #26 8 мая 2009 Насколько я понял, 1-е место получает квоту с оплаченым проездом... а вообще, за свои ши-ши все могут поехать и участвовать на ДТС-кап 2009. ахахахах, АХАХХАА :opasnoste: ПОЕДЬ И ПРИЙМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R.I.P.*MiDw@Y #28 8 мая 2009 Отправил заявку еще вчера...но чтото невижу нас в списке зареганных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 9 мая 2009 даже если нам перечислят бабло сразу после победы, то никто простоо неуспеет купитьь билеты :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #30 9 мая 2009 даже если нам перечислят бабло сразу после победы, то никто простоо неуспеет купитьь билеты :po_weke: лол вы чо жарите чтоли вы все думаете что за 1 место оплаченная поездка????????????????????????????????? Огромная просьба не регистрироваться на турнир команды, которые не смогут посетить финал. Сетка турнира будет опубликована 9 мая в 00:00 поездка вообще не оплачиваеться не кому,приглашенным командам - проживание,насколько знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #32 9 мая 2009 время 22-24 :}}} надеюсь в 12 будет сетка ? :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 9 мая 2009 хз отборами занимаюсь я а доступа к мылу у меня нет вилат ща в москве кинул ему смску - он не ответил так что хз если не появится, то завтра с утра всеми в сп дота лиг руме и региться заново будем(ну кроме текущего списка офк) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #34 9 мая 2009 Registered teams: 1. Team|fAmE 2. AntiA team 3. eNvk.Team 4. ARTCORE 5. uTa 6. TempesT 7. 60lt Team 8. iron Balls 9. PRADO 10. SvT 11. Dwt 12. z69.dota 13. e-Cats 14. KHMG 15. Noobish Clan 16. R.I.P. 17. Electrick_Team 18. z69 (Not Balt Squad) 19. u-style 20. Palevo 21. Dt-G 22. st9 23. http 24. Play Dota Please 25. Empire's Men 26. Flexity-Gaming 27. Hero Inside 28. HEM! 29. ZORN 30. jest сейчас сделаю сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 9 мая 2009 http://dts-cup-online.narod.ru/ сетка собственно жду все команды в 12-00 в sP DotA League Room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #36 10 мая 2009 даже если нам перечислят бабло сразу после победы, то никто простоо неуспеет купитьь билеты :po_weke: не пизди, билеты можно взять даже в день отправления правда будешь спать на третьей полке у туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azis #37 10 мая 2009 ахуенно просто ебал яв рот такие отборы,спрашиваеться нахуя я отправлял на мыло всю эту дроч чтоб в итоге ахуенны организатор невнёс нас всписок пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azis #39 10 мая 2009 "Команда jest team регистрация на квалификацию DTS-Cup" хантер могу скинуть в пм всю тему могу если надо скрин,у меня в отправленных осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #40 10 мая 2009 ввёл в поиске по почте jest - нету, проверь адрес отправки ну и кинь скрин, если отправляли и не пришло, то добавлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение