Baronello #221 23 октября 2007 У рики пермоинвиз в ульте луны вроде как -_- Луна - союзник имхо ульт луны бьет вебло 5 бимами(если с синим дагоном) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как пять бимов вебло влияют на пермоинвиз? он имел потму а не луну ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #222 23 октября 2007 про репик баратрумом на бегу все наверно знают :) та пофиксили же вроде :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #223 23 октября 2007 про репик баратрумом на бегу все наверно знают :) та пофиксили же вроде :Oo: aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #224 28 октября 2007 Хз, пашет нет: Стоит значит снайпер; на него делают вихрь еулом, нага из вржеской команды делает свой ульт и снайпер остаёться летать навсегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bankai #225 29 октября 2007 KOHTPbI4 [=- link=topic=355.msg109232#msg109232 date=1193601868] Хз, пашет нет: Стоит значит снайпер; на него делают вихрь еулом, нага из вржеской команды делает свой ульт и снайпер остаёться летать навсегда)) replay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #226 7 ноября 2007 replay? "Хз, пашет нет" ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #227 9 ноября 2007 Кароче, играл вчера блудом. Повесил 6 на дриаду, оставил где-то пол жизней. Тут прилетает голем варлока(он за меня) и дриада в минусе........и тут голем сразуже померает я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #228 9 ноября 2007 2 -=] KOHTPbI4 [=- , а ты посотри мож у дриадки то диффуз был) Баг наверно многие знаю, к тому же мож уже пофиксили, когда БХ добивает своих он всё равно маит голду, тоесть еси во вражей тиме вено, думы и тд, то можно обогащаться нехило на своей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #229 9 ноября 2007 2 -=] KOHTPbI4 [=- , а ты посотри мож у дриадки то диффуз был) Нет, тока сапог, 2 брейсера и еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #231 12 ноября 2007 заебало это все дота говно 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #232 12 ноября 2007 replay mb? Репу не сохранил, тык бы выложил :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #233 16 ноября 2007 был баг я играл спиритбрейкером делал ульт на потму она прыгает а спиретбрейкер исчезает ваще нахуй с карты кто нить видел такое и всю игру он не появлялся тоже репу не сохранил :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #234 16 ноября 2007 скорее всего он не исчез а просто переместился в измерение прыжка мираны Оо :vip: :vip: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #235 16 ноября 2007 мда абуз для пабов пабы = твое родно Пабы тоже интересны, если хочешь чего-нить особо извратного попробовать навроде снипера с СиЯ, Я и БОТ или просто расслабиться. да и ващенасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #236 16 ноября 2007 Вчера играл с другом, пошли вдвоём на низ. Он играл кентом, я потмой. От нечего делать я начал тыкать атаку и на него и так несколько раз. Когда опомнился меня надамагало на полхитов . У кента была прокачана пассивка и каждый раз она дамагала меня, когда я его бил. В итоге, как мы потом проверили так можно и убиться об кента B) Имба баг :vip: :vip:. Версия 49b, в репке урса забиракс был убит бай хиз тиммейт варцхиеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #237 16 ноября 2007 урса забиракс был убит бай хиз тиммейт варцхиеф ИМХО :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #238 16 ноября 2007 НЕ РЕАЛ исчез И ваще все бля нет ваще ни где бля :Oo: :Oo: :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение