Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gruuuaargh

Баги и абузы

Рекомендованные сообщения

replay or not happen

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Еще есть баг с гоулом .... короче бак таков на меня напал невер и акс' date=' у меня оставалось 400 хп я включил аватар ..... и меня невер убил просто атакой, я очнулся как положенно у респа и .... я пошел в лес фармится, прошло минут 15 я пошел лечится на фантан и просто ради прикола нажал нажал на него "через атаку" какого было мое удевление и.... я его ударил... я бил его минут 5 пока не пишел некролит и не спалил меня =) он заорал (Оо,ВТФ,:?;;%№:) я нажал на него через атаку и убил =) он вышел... после я начал мучитть тини и тоже убил его, потом убил пару товеров и вынужден был отвлечся т.к. меня хотела отпиздить вся компашка =)

[/quote']короче как я понял ты убил когото через атаку

невероятный баг, особенно за гуля.

я в шоке.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Он убивал своих!

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

Прикольный глюк был на днях. Бегу алхимиком под ультой, меня подбрасывает лион импейлом. И тут фишка: как раз в воздухе у меня заканчивается трансформация, я сразу же получаю контроль над героем (в воздухе). В результате алхимик плавно съезжает на землю и притом еще и не стунится. Хз, может работает и у ДК с террорблейдом.

Репу сохранил

Поделиться сообщением

Бага с тинкером мб старая но, им мона перезаредить некры: для этого тыкаем реарм деревяшкой жмем по дереву и меняем некры с деревяшкой местами итог - вылезут некры :). Еще с помощью деревяшки мона перезарежить рефрешер, ну а через рефрешер перезарежать доминатор и собрать неплохую стаду лесных мобов :)

Поделиться сообщением

пару раз случалась такая тема, я спектра сваливил от ганга дагер потом сквозь деревья и тп на фонтан, так вот приземлялся я прям внутрь фонтана и выйти никак, ни первой ни ультом не мог, больше 1го тп с собой редко ношу, так и ждал пока из тиммейтов ктото не купил. вот токо не понимаю почему спелами нельзя выскочить,

заколдованное местечко этот фонтан

Поделиться сообщением

стан это бафф, а все бафы снимаются его пассивкой. так не только с импейлом.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Всем известно' date=' что включение и отключение ульта алхимика снимает негатифные баффы.

У Лёвы оч хорошо можно ето заметить, еси его 2-ая пасика перезаряжена то при подкидывании он не получает стан, про урон не помню.

[/quote']

что значит перезаряжена? Она накручивает таймер постоянно...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

выкладывай

смотри ~37.00 у второй башни скоржей

Поделиться сообщением

Баг боян. Один фиг, от ульта снайпера не свалишь).

скажу то, что знают все :

Хоть не баг, а астралом без б )

видишь у ся в статусе иконку ассасинейта, ждешь парусек, кидаешь себя в астрал, пуля пролетает просто так ) вот все чудеса

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Гость Xboard

имхо вчера был мега баг на паблике , сносим трон мы уже , вдруг олень из скоржей Void кидает ульт на ТРОН , в этот момент моделька ТРОНА ВСТАЕТ НА УЛЬТ ВОИДА СВЕРХУ , клянусь , после этого все кто были под ультой из нее НЕ ВЫХОДЯТ! , а трон атаковать нельзя )) пришлось всем выходить из игры, ппц хз че за баг...

Поделиться сообщением

если герой попадает одновременно в импейл и ульт войда то он так и остается висеть в воздухе неуязвимый пока ульт не закончится

и еще, незнаю как сейчаса, но раньше, если героя убивали во время того как он летал от тосса, то потом он возраждался на такой же высоте какой умер.

Поделиться сообщением

если герой попадает одновременно в импейл и ульт войда то он так и остается висеть в воздухе неуязвимый пока ульт не закончится

и еще, незнаю как сейчаса, но раньше, если героя убивали во время того как он летал от тосса, то потом он возраждался на такой же высоте какой умер.

cейчас вроде так же, в 6.44б видел летающего ск

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Xboard, replay or didnt happen

подпись размером 400х120

Поделиться сообщением

Насчет бага Рики+ Потма. Мб пособирать Рики Лотар?

914616.jpg

Поделиться сообщением

нет, так как при ударе баф лотара снимается

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]и еще, незнаю как сейчаса, но раньше, если героя убивали во время того как он летал от тосса, то потом он возраждался на такой же высоте какой умер.

сейчас нету уже

Поделиться сообщением

Хз, может это фича, но аое стан питлорда пробивает бкб. Имхо имбовато.

xJ2ZqBNaSu.gif

Поделиться сообщением

нате вам баг

берете панду, покупаете бутылку, засовываете туда руну

делаете ульт

вас в нем убивают, и из панды земли выпадает руна о_О

удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...