AwL #22 8 ноября 2007 Я не могу понять одного... Какой смысл говорить о протесте топ тим против BTB с кангой , если до этого VP играли против TeG с фризером (который также был запален с мх вместе с кангой). Почему такой агрессивное отношение к нему и полнейшее безразличие к фризеру? Это из-за его поста чтоли? Разве это аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 8 ноября 2007 у фризера вроде не палили мапхак, это было из серии "все знают" а может я не прав, точно не помню HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #25 8 ноября 2007 Не прав. У него , у канги и у ещё одного чела с ихкс был запален мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 8 ноября 2007 на дакоме все очень интересно я за разбан канги, но думаю шансов на это мало, кроме русских его мало кто поддержал Драич против, Маелк вообще обьявил бойкот...так что печально, но думаю это ггшечка :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 8 ноября 2007 Вот ужас какой мх... Взял на лане еще комп и в ггтв вполне легально все палишь. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #28 8 ноября 2007 ^ебень :stenka: Может и топ тимы по кс сидят и смотрят ХЛТВ легально? А варкрафтеры ваагхтв смотрят? Там везде делей, максимум что можно спалить - где глаза поставили 2 минуты назад. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #30 8 ноября 2007 Да там дело не в том , что народ боится , мол он снова начнёт мх юзать... Их коробит то , что в т.н. "e-sports" (к коему относится дота) позволяют играть таким людям как канга , который побыл в бане 3 месяца (как и фризер , только все о нём почему-то забыли) и им снова позволено играть. Мол в футболе дисквалифицируют на 1-2 года , а тут посиди в бане 3 месяца, а потом свободно продолжай поигрывать. Ведь по сути каждый может юзать мх , ибо наказание за это практически никакое и запалить это проблематично. Получается какой-то несерьёзный спорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #31 9 ноября 2007 lamocomp, Так ему УЖЕ разешили участвовать на лигах собственно, как это следует из первого поста - на MYM, BFTT, Clash OTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 9 ноября 2007 если БТБ при этом будут бойкотировать все западные команды, им это мало поможет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #33 9 ноября 2007 Ээээ... Читайте прошлый пост. Канга ушёл из BTB ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #34 9 ноября 2007 KANGA leaves BTB November 10, 2007 сёдня вроде 9е [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #35 9 ноября 2007 Я не могу понять одного... Какой смысл говорить о протесте топ тим против BTB с кангой , если до этого VP играли против TeG с фризером (который также был запален с мх вместе с кангой). Почему такой агрессивное отношение к нему и полнейшее безразличие к фризеру? Это из-за его поста чтоли? Разве это аргумент? У канги запалили мапхак сразу на 2х лигах дотамастерс и какая то ещё,фризера на лигах не палили(только ихцс). канга общался со многими топплеерами (особенно с маелком и имбой) анманерно,вот его и не любят,фризер так анманерно не общается, он и английский на уровне канги не знает. +ещё чел ебашит,был топ1-2 ихцса до забана,его и боятся, был бы не такой ебашущий, его бы давно вернули. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #36 9 ноября 2007 веном +1, маньяка то не банят =)))))))))))))))))) он и с мх нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #37 9 ноября 2007 я без мх если чо, так что банить незачто_О разве что за анманнер в сторону уебанов с первым итемом бутс оф травел на пугне когда спектра в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #38 9 ноября 2007 канга тоже без мапхака если чо [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #39 9 ноября 2007 кстати насчёт ухода из бтб это гон хз ваще кого. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #40 9 ноября 2007 ну канга щас тоже без мхака играет, но вот его посты щас это рофл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение