karteatu #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #4 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? надеюсь твой лучший друг выебет тебя и кончит тебе в рот, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #8 9 сентября 2011 что нынче за темы пошли ебаный пиздец ... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #11 9 сентября 2011 устройте с другом двойной бутерброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #12 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? надеюсь твой лучший друг выебет тебя и кончит тебе в рот, хуила как раз на это и росчитывал знакомя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #13 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #14 9 сентября 2011 что нынче за темы пошли ебаный пиздец ... о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #15 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #16 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады хо11ов :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады хо11ов :mage: А НУ ЧЕ Ж ТЫ ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ СВОЮ ЕБАНУЮ ФРАЗУ ПРО 37 ЛЕТ ХУЛЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #19 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады ТЫ? авторуsosi o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #20 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? будет круто если ты будешь встречаться с лучшим другом Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение