karteatu #21 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады хо11ов :mage: А НУ ЧЕ Ж ТЫ ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ СВОЮ ЕБАНУЮ ФРАЗУ ПРО 37 ЛЕТ ХУЛЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК что ты как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #23 9 сентября 2011 если бы мой друг встречался с моей девушкой то я бы послал друга , опредилил свою девушку на шлюху и переехал в другой город Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #24 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? будет круто если ты будешь встречаться с лучшим другом у которого ты сосал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #25 9 сентября 2011 что нынче за темы пошли ебаный пиздец ... о/ зигуй в неправильную сторону - будь автором на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 9 сентября 2011 Кароче, если по сабжу, по жизни так выходит, что если жены не дружат, то мужья идут нахуй. Такшо, если у вас там по парам натуральная любовь-морковь, то это самый пиздатый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #27 9 сентября 2011 что нынче за темы пошли ебаный пиздец ... о/ зигуй в неправильную сторону - будь автором на пд. незнаю где слеш на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #28 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами где тут страдание, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #29 9 сентября 2011 Лучший друг? лучшая подруга? девушка? нет, не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами где тут страдание, тупица ПИЗДОСТРАДАЛЬНЫМИ, ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ? ВСЕ ЭТИ ТОПИКИ ПРО ЕБАНЫХ БАБ УЖЕ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #31 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами где тут страдание, тупица ПИЗДОСТРАДАЛЬНЫМИ, ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ? ВСЕ ЭТИ ТОПИКИ ПРО ЕБАНЫХ БАБ УЖЕ ЗАЕБАЛИ лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #32 9 сентября 2011 это очень хорошо, можете устроить свинг-вечеринку котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 9 сентября 2011 никак не думаю иди нахуй, сучара заебали со своими пиздострадальными темами будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь я тебе ещё раз повторю, кусок тупорылого говна ты - никто и никем останешся и всю жизнь будешь спрашивать у пд что и как делать, безвольное хуйло, и твои дети будут такими же безвольными тупыми хуирами, которые будут создавать темы "ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ" так что иди нахуй, быдло будешь девствеником до 37 лет а потом ты умрешь, хуила :petro: О КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ДА ТЫ ВАНГА БЛЯТЬ иди нахуй, тупое хуйло, тебе здесь не рады хо11ов :mage: А НУ ЧЕ Ж ТЫ ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ СВОЮ ЕБАНУЮ ФРАЗУ ПРО 37 ЛЕТ ХУЛЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК что ты как мужик автор рак и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 9 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? ну если не смущает, что будет пиздатая возможность между собой переебаться то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 9 сентября 2011 я думаю, что даже призрачный шанс груповухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #36 9 сентября 2011 это вообще заебись хотя нет нахуй лучшую подругу своей девушки отдавать другу когда можно себе самому ее взять ну ты понял steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #38 9 сентября 2011 ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #40 10 сентября 2011 как думаете если мой лучший друг будет втречатся с лучшей подругой моей девушки будет круто ? конечно в будущем уломаете на групповуху TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение