Sneg #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 иду по улице вижу мужык ссыт, ну я взял и мимо прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 9 сентября 2011 красава иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #4 9 сентября 2011 блядь а я стою ссу, а тут какой то уебок мимо идет, прикиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 9 сентября 2011 блядь а я стою ссу, а тут какой то уебок мимо идет, прикиньте с телефона пишешь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 9 сентября 2011 иду по улице вижу мужык ссыт, ну я взял и мимо прошел. подержал бы ему чтоли, вдруг ему тяжело было, невежливый чему тебя только мама учила в детстве Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 9 сентября 2011 это что, у меня неделю назад под окнами тормознула зеленая шестера, с пассажирского вылез бухой кабан килограмм на 140, вынул с водительского места щуплого узбека в тюбетейке, разъебал ему об голову его же солнцезащитные очки, минуты две орал и размахивал руками. Потом они прямо у машины поссали на бордюр (мимо люди ходили, час дня), залезли обратно и уебали в обратном направлении по встречке. так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #10 9 сентября 2011 это что, у меня неделю назад под окнами тормознула зеленая шестера, с пассажирского вылез бухой кабан килограмм на 140, вынул с водительского места щуплого узбека в тюбетейке, разъебал ему об голову его же солнцезащитные очки, минуты две орал и размахивал руками. Потом они прямо у машины поссали на бордюр (мимо люди ходили, час дня), залезли обратно и уебали в обратном направлении по встречке. так то. ахаххаха как то еду пиздить узбека в час дня, тут хуяк какой то ублюдок в окно палит, ну я пошел пизды ему дать, но пизды дали мнеего мамка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 9 сентября 2011 Ну как тру альфа поступил конечно, всегда ссу на лицо школярам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 9 сентября 2011 Я ТАКОЙ ПОССАЛ НА СНЕГ И ОН ЖЁЛТЫЙ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #13 9 сентября 2011 Ну как тру альфа поступил да засцал обоссать сцущего - значит омега сцаный http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #14 9 сентября 2011 Заебись. Чётко. Могешь ведь, когда надо :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #16 9 сентября 2011 на снег поссали и он стал желтым steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #17 9 сентября 2011 со мной тоже такое было, только в детстве вышел гулять с пацанами, смотрю старуха сидит и ссыт в рейтузы ну я и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #18 9 сентября 2011 науцишь?? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 9 сентября 2011 а что дальше? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #20 9 сентября 2011 а что дальше? а я думал что этот вапрос какой нить ноубади задаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение