okaybro #101 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали да да да, а у тебя бедняги было тяжелое детство, когда все играли в фишки и денди, ты помогал отцу откачивать выгребные ямы чтобы прокормить еще 5 братьев и 2 сестры. ВАНГА В ТРЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #102 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #103 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #104 9 сентября 2011 помню когда я в первый раз подрочил Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #105 9 сентября 2011 У всех были денди - у меня нихуя У всех были соньки первые - у меня нинтендо 64 у всех были виндоус 98 - у меня 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю да хуесос из тебя вырос, без всяких перспектив на будущее да плюс к тому еще и озлобленный на всех, из за потерянного детства. пол россии таких. иди двор подметать, таким как ты самое место с метлой в руках патрулировать улицы на наличие мусора. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #107 9 сентября 2011 okaybro, это конечно хорошо, что ты вырос мужиком и всё такое, но блин детство должно быть счастливое, чтобы было что вспомнить веселенького :) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #108 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю да хуесос из тебя вырос, без всяких перспектив на будущее да плюс к тому еще и озлобленный на всех, из за потерянного детства. пол россии таких. иди двор подметать, таким как ты самое место с метлой в руках патрулировать улицы на наличие мусора. Ничем не обоснованный высер сам то кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 9 сентября 2011 кстати тоже вспомнил как ятоже подрочил первый раз.... это конечно не по теме и многие не признаются что вообще дрочат, но впервый раз было в ё154п лет я от оргазма чуть в обморок не упал а мне девченка с которой на великах катались надрачивала первый раз. Я тогда еще не знал, что это неконтролируемый процесс, и спустил ей прям в руку а после вечером подрочил наверное раз 10-15, и после каждого раза бегал в туалет поссать, думал если этого не делать, то кончить не получится Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #110 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #111 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю да хуесос из тебя вырос, без всяких перспектив на будущее да плюс к тому еще и озлобленный на всех, из за потерянного детства. пол россии таких. иди двор подметать, таким как ты самое место с метлой в руках патрулировать улицы на наличие мусора. Ничем не обоснованный высер сам то кем работаешь? я работаю директором мира. работенка не мокрая, хотя и слегка пыльная. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #112 9 сентября 2011 Помню как рубился с другами на сеге в МК3 или бегал в клубы погонять на тогда еще ПС1. А потом купили комп и тоже, время от времени рубились в героев 3. Но еще и не забывали пойти на улицу погонять в футбол, квадрат, настольный теннис(да-да, у нас стоял вполне годный стол во дворе), менялись наклейками, фишками, картриджами, видеокассетами, строили себе халабуды, лазили на деревья за яблоками, а бабки верещали, что мы мудаки. Бля..вот это было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #113 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину Умным? Ты даже не можешь правильно написать слово "Коммуникабален" о чем может быть с тобой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #114 9 сентября 2011 помню как напалечники покупали одевали их на отрезанные горлышки от бутылок плстиковых и стреляли рябиной в проезжающие мимо машин один раз даже остановилась машина и дядька вышел оттуда страшный ну и мы хули разбежались сразу попал одному страшему поцану в глаз и он мне дал пизды потом конкретной такой тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #115 9 сентября 2011 привет авада Превед. Как формула? Как тут вообще пд живет? ну как видишь хуево поживает 3 нонейма, 2 дурачка и улыбчивая раковка пытаются поднять тему перетертую уже 412352345234523452345234523452341524 раз формулой не особо интересуюсь :O Блииин. ВРоде отсутствовалв сего 2 месяца, а так все поменялось. За доту миллионы платят, ты формулой перстал интересоваться, а на пд рак расцвел... Старею чтоли... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #116 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину Умным? Ты даже не можешь правильно написать слово "Коммуникабален" о чем может быть с тобой разговор да не правильно писал и видел, я щас пьян и видел что я так написал впадлу было менять... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #117 9 сентября 2011 помню как бил легушек палкой на даче, убивал потом расчленял, снимал кожу, жарил на спичках, и ел!Было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #118 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину Умным? Ты даже не можешь правильно написать слово "Коммуникабален" о чем может быть с тобой разговор да не правильно писал и видел, я щас пьян и видел что я так написал впадлу было менять... ну вот, ты ещё и ягу хуяришь оказывается уйди в ПОДПОЛЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #119 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину Умным? Ты даже не можешь правильно написать слово "Коммуникабален" о чем может быть с тобой разговор да не правильно писал и видел, я щас пьян и видел что я так написал впадлу было менять... ну вот, ты ещё и ягу хуяришь оказывается уйди в ПОДПОЛЬЕ да ебашил, и ничего плохого особо в этом не вижу, если не перебарщивать и норм. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #120 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой ну я тебе сочувствую что ты с 6ти лет горбатился как мужик ну вот именно, из меня вырос мужик, а не хуйло тощее с ягой, лайк ю я рад ебать, что ты такой правильный и охуенный, я бы все отдал чтоб быть тобой, но извини не суждено. ну придется тебе сосать хуи ходить по клубам и сосать за зачет, а потом сидеть в офисе гнить в свои 30 ненавижу клубы, считаю себя умным,но ленивым(как%80) всех, но по твоему общению вижу что ты уебок, не комуникабелен, даже если комунекабелен если ты выпьешь срываешься, так что без образования и быдлообщения соси хуину Умным? Ты даже не можешь правильно написать слово "Коммуникабален" о чем может быть с тобой разговор да не правильно писал и видел, я щас пьян и видел что я так написал впадлу было менять... ну вот, ты ещё и ягу хуяришь оказывается уйди в ПОДПОЛЬЕ да ебашил, и ничего плохого особо в этом не вижу, если не перебарщивать и норм. главное ты никогда не станешь человеком ибо не получишь норм образования и будешь до конца жизни сосать хуи задротов которых ты в школе гнобил(если конечно такое было) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение