[blindfold] #21 9 сентября 2011 автор хвастается своими телками? офк а вот и сиськи МОЯ РЕАКЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ ещё раз повторяю - это называется ЭРЕКЦИЯ, а не РЕАКЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 9 сентября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #23 9 сентября 2011 а че за тату на ноге?кто там? мозг в объёме, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 9 сентября 2011 фу блядь го дота А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #25 9 сентября 2011 тупые пёзды даже рекламу обрезать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 9 сентября 2011 Реклама им для того что бы не забыть сайт когда новую аву будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #28 9 сентября 2011 link=topic=241023.msg2026834293#msg2026834293 date=1315596507] автор хвастается своими телками? офк а вот и сиськи МОЯ РЕАКЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ ещё раз повторяю - это называется ЭРЕКЦИЯ, а не РЕАКЦИЯ БЛЯДЬ КАК СПАЛИЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 9 сентября 2011 Да, что есть, то есть Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 9 сентября 2011 {F{F{F у какой-то биксы забыченой с сигой во рту слоган пиздатенный "КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ" :lol: :lol: сука дал лоу кик, скрутил и выебал в очко спс автор улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 9 сентября 2011 Мегоаватары это еще хуйня но когда ты видишь такое :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #33 9 сентября 2011 Мегоаватары это еще хуйня но когда ты видишь такое :palevo: ПИДАР. АХАХАХ ТЫ ЧТО В СУП ИГРАЕШЬ? АХАХАХ ТУПОЙ АХАХАХА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: АХАХАХА ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #34 9 сентября 2011 им чё бля, внимания мало, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 9 сентября 2011 Не играй, а то влюбишься Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #36 9 сентября 2011 у друга в альбоме нашел он таких дохуя на сохранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #37 9 сентября 2011 сука,просто в голос. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #38 9 сентября 2011 у друга в альбоме нашел он таких дохуя на сохранял пиздишь тварь. Ты играешь в это приложение. ахахах еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #39 9 сентября 2011 им чё бля, внимания мало, я не пойму от кого внимания?? я думаю нормальным людям на такое смотреть противно ржака офк мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #40 9 сентября 2011 блядь я влюбился вдоль или в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение