Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Team iLuminate

Рекомендованные сообщения

бляяяя, так пиздато :D

все видюшки посмотрел, больше всего 2 и 3 понравились

не ну это реально классно, не видел ничего подобного, еще и музыка в такт подобрана заебись

Поделиться сообщением

бляяяя, так пиздато :D

все видюшки посмотрел, больше всего 2 и 3 понравились

не ну это реально классно, не видел ничего подобного, еще и музыка в такт подобрана заебись

про танцы , то таких очень много

но музыка действительно хороша  :rickroll:

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё :nate:  больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике :buba:

ты просто уебан

хули никто до этого раньше не додумался если это все так легко?

нужна хореография, слаженность движений. Нужно следить за тем чтобы все эти лампочки загорались именно в тот момент когда нужно. Когда ты танцуешь в другой танцевальной группе...ты можешь не там стать, сделать шаг раньше или позже чем твой партнер...и никто этого не заметит...а тут если не успеешь где-то на секунду - все. дальше все пойдет на перекасяк.

так что закрой свой рот прыщавый юный друг.

ой лол, охуенно они придумали театр кукол :avtorklif: всё что ты скаал, относится ко всем танцевальным группам

hidden

только лампочки в жопе не у всех, это да :hmm:

, а тут они в темноте и хуй ты увидишь их фэйлы. а эти, что они показали? охуенную координацию нажимать на лампочки? :avtorklif: так что заткнись, все их мувы говно, показали светомузыку, и толпы дегенератов пускают слюни на поеботу :avtorklif: есть куча более достойных, которые показывают действительно сложные скилы, а не поебень

но такие имбецилы как ты, рождённые ишаком и подзаборной шлюхой, своим недоразвитым мозгом не могут понять, что кроме красивых огоньков там ничего нет :avtorklif:

а нужно что-то кроме огоньков?

Поделиться сообщением

Гость

ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже :nate:

тебя електрик в детстве в жопу выебал

такого хейтера лампочек я в жизни не встречал  :fie:

Поделиться сообщением

доставило :smile:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже :nate:

+1

нездоровая тема

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

нет ну почему же, лампочки - добро и свет :buba: а вот поеботня что в видосе - это ж хуйня

злой задрот написал прогу которая включает светомузыку и топпы сопливых хомяков начинают пуска слюни говоря, что они охуенно танцуют :avtorklif: а там же нет нихуя, ни танца, ни движений, нихуя :palevojein: и ещё в темноте не проссышь, что там такое невъебенно художественное

Поделиться сообщением

нет ну почему же, лампочки - добро и свет :buba: а вот поеботня что в видосе - это ж хуйня

злой задрот написал прогу которая включает светомузыку и топпы сопливых хомяков начинают пуска слюни говоря, что они охуенно танцуют :avtorklif: а там же нет нихуя, ни танца, ни движений, нихуя :palevojein: и ещё в темноте не проссышь, что там такое невъебенно художественное

http://www.youtube.com/watch?v=29zDagg4z6o

для тебя

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

1.0

Поделиться сообщением

• Создать...