astrobomb #61 10 сентября 2011 и буду дрочить http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #62 10 сентября 2011 бляяяя, так пиздато :D все видюшки посмотрел, больше всего 2 и 3 понравились не ну это реально классно, не видел ничего подобного, еще и музыка в такт подобрана заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #63 10 сентября 2011 бляяяя, так пиздато :D все видюшки посмотрел, больше всего 2 и 3 понравились не ну это реально классно, не видел ничего подобного, еще и музыка в такт подобрана заебись про танцы , то таких очень много но музыка действительно хороша na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #64 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике ты просто уебан хули никто до этого раньше не додумался если это все так легко? нужна хореография, слаженность движений. Нужно следить за тем чтобы все эти лампочки загорались именно в тот момент когда нужно. Когда ты танцуешь в другой танцевальной группе...ты можешь не там стать, сделать шаг раньше или позже чем твой партнер...и никто этого не заметит...а тут если не успеешь где-то на секунду - все. дальше все пойдет на перекасяк. так что закрой свой рот прыщавый юный друг. ой лол, охуенно они придумали театр кукол всё что ты скаал, относится ко всем танцевальным группам hiddenтолько лампочки в жопе не у всех, это да , а тут они в темноте и хуй ты увидишь их фэйлы. а эти, что они показали? охуенную координацию нажимать на лампочки? так что заткнись, все их мувы говно, показали светомузыку, и толпы дегенератов пускают слюни на поеботу есть куча более достойных, которые показывают действительно сложные скилы, а не поебень но такие имбецилы как ты, рождённые ишаком и подзаборной шлюхой, своим недоразвитым мозгом не могут понять, что кроме красивых огоньков там ничего нет а нужно что-то кроме огоньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 14 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rq5xFHB1bl8 ФАЙНАЛ ПЕРФОРМАНС ПАЦАНЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #66 14 сентября 2011 ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 14 сентября 2011 ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже тебя електрик в детстве в жопу выебал такого хейтера лампочек я в жизни не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #68 14 сентября 2011 доставило Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #69 14 сентября 2011 ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже тебя електрик в детстве в жопу выебал такого хейтера лампочек я в жизни не встречал +1 нездоровая тема Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #70 14 сентября 2011 ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже тебя електрик в детстве в жопу выебал такого хейтера лампочек я в жизни не встречал нет ну почему же, лампочки - добро и свет а вот поеботня что в видосе - это ж хуйня злой задрот написал прогу которая включает светомузыку и топпы сопливых хомяков начинают пуска слюни говоря, что они охуенно танцуют а там же нет нихуя, ни танца, ни движений, нихуя и ещё в темноте не проссышь, что там такое невъебенно художественное http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 14 сентября 2011 ой бля не заебала ещё эта поебня? в любом селе дискотечная светомузыка не хуже тебя електрик в детстве в жопу выебал такого хейтера лампочек я в жизни не встречал нет ну почему же, лампочки - добро и свет а вот поеботня что в видосе - это ж хуйня злой задрот написал прогу которая включает светомузыку и топпы сопливых хомяков начинают пуска слюни говоря, что они охуенно танцуют а там же нет нихуя, ни танца, ни движений, нихуя и ещё в темноте не проссышь, что там такое невъебенно художественное http://www.youtube.com/watch?v=29zDagg4z6o для тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 14 сентября 2011 по-моему хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение