mdma.xtc #121 10 сентября 2011 тему не читал, но ничего эпического. Единственное, что мне просто понравилось - новые лезвия (не ебу, как правильно называется это оружие) у антимага. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #122 10 сентября 2011 ВАЛВ !!!!!!! :pray: :pray: :pray: ГОСПАДИ ,да услашены молитвы!!! • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #123 10 сентября 2011 тему не читал, но ничего эпического. Единственное, что мне просто понравилось - новые лезвия (не ебу, как правильно называется это оружие) у антимага. эебать а дума ты не видел?!! • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #124 10 сентября 2011 шторма как то уж сильно увеличили, я уж привык к мелкому цыганину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #125 10 сентября 2011 тему не читал, но ничего эпического. Единственное, что мне просто понравилось - новые лезвия (не ебу, как правильно называется это оружие) у антимага. а мне не нравиться что антимаг панк какой-то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #126 10 сентября 2011 шторма как то уж сильно увеличили, я уж привык к мелкому цыганину Надо еще учитывать и масштаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #127 10 сентября 2011 гавно , играть небуду денег, наверное, нету? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #130 10 сентября 2011 шторма как то уж сильно увеличили, я уж привык к мелкому цыганину таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #131 10 сентября 2011 заметил,что у войда не видно "жезл",но видно свечение камня на конце "жезла" => у антимага не видно оружия,но видно свечение на нём разрулил как про офк адд.-2 на оба глаза сделали своё видно там оружие steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #133 10 сентября 2011 заметил,что у войда не видно "жезл",но видно свечение камня на конце "жезла" => у антимага не видно оружия,но видно свечение на нём разрулил как про офк звёздные войны какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #134 10 сентября 2011 гавно , играть небуду денег, наверное, нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #135 10 сентября 2011 хочу посмотреть как акс крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #136 10 сентября 2011 Viper ахуенен. Морф, лина, см - ок. Остальные хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #138 10 сентября 2011 В доте2 у фонтана один магазин? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #139 10 сентября 2011 в варкрафте было получше :._.: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #140 10 сентября 2011 http://www.dota-two.com/dota2-model-redesign почти все понравилось :pray: дум джедай В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение