Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nea

Новые модели

Рекомендованные сообщения

тему не читал, но ничего эпического. Единственное, что мне просто понравилось - новые лезвия (не ебу, как правильно называется это оружие) у антимага.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ВАЛВ !!!!!!!

:pray: :pray: :pray:

ГОСПАДИ ,да услашены молитвы!!!

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тему не читал, но ничего эпического. Единственное, что мне просто понравилось - новые лезвия (не ебу, как правильно называется это оружие) у антимага.

эебать а дума ты не видел?!!

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

шторма как то уж сильно увеличили, я уж привык к мелкому цыганину  :cry:

Поделиться сообщением

а мне не нравиться что антимаг панк какой-то теперь  :zloy:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Надо еще учитывать и масштаб.

Поделиться сообщением

Сф неочём  :cry:

Поделиться сообщением

таки да

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

заметил,что у войда не видно "жезл",но видно свечение камня на конце "жезла" => у антимага не видно оружия,но видно свечение на нём  :buba:

разрулил как про офк

адд.-2 на оба глаза сделали своё  :cry:

видно там оружие  :fffuuu:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

заметил,что у войда не видно "жезл",но видно свечение камня на конце "жезла" => у антимага не видно оружия,но видно свечение на нём  :buba:

разрулил как про офк

звёздные войны какие то :hmm:

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

гавно , играть небуду  :yazik:

денег, наверное, нету?

:palevojein:

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как акс крутится

Поделиться сообщением

Viper ахуенен. Морф, лина, см - ок. Остальные хуйня.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в варкрафте было получше :._.:

Поделиться сообщением

В доте2 у фонтана один магазин? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

в варкрафте было получше :._.:

:avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...