S41.Rash #21 10 сентября 2011 Это что ТОТ САМЫЙ Адольф? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 10 сентября 2011 помыл яйца? ото вопервыхнеа чото неохото так как обожрался хуйни и хуй с кресла встану даже если посрать приспичит,яцв бритые,неделя стояла жаркая яца патели и переносили темпиратуры,грязные пиздец щяс по ним пальцами тру с них какаята кокосовая стружка шелушиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #24 10 сентября 2011 он вернулся http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #25 10 сентября 2011 foto 2007 goda он же во времени путешествует...а ты так не умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 10 сентября 2011 привет) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 10 сентября 2011 Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени! Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора! Я похоронил своего близкого друга( Был свидетелм на свадьбе на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник вон там взади меня еще цыганки пляшут! Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность! Так же я хотел собаку купить вот такую Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога.... Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне! Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!? Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...) На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу Очень по вам скучал бля буду Большое спасибо джусу! Да ты же в армии негоден примерно с 2008 изза хронической шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 10 сентября 2011 А я-то думал, куда это наш "вечнобегущий член" запропостился А он, цука, хорошо время проводил С возвращением, чо :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 10 сентября 2011 вот тут вроде норм дата я тут это подружки невесты а я с капусточкой,с капусткокой растались :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #32 10 сентября 2011 пиши кул стори про днюху http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 10 сентября 2011 капусточка такой трансфестит я ебала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 10 сентября 2011 пиши кул стори про днюху да ну щяс в дотку сгрыаю перевариться пиздец отдал 300 рублей за манты памойные сожрал штук 6 тут еще пиздец 16 рот ебал пойду накрою тарелкой пахану скармлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 10 сентября 2011 09\04\2007 ясненько смотри выше сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #38 10 сентября 2011 ждем ждем ждем http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #40 10 сентября 2011 с капусточкой все покончено? почему не был на пд, комп тоже папа запретил? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение